※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ys
お出かけ

新しくなってから明日初めて行きます。前売りウェブチケットのシステム…

新しくなってから明日初めて行きます。
前売りウェブチケットのシステムがよく分からないのですが購入しておくと窓口に並ばず入れるのでしょうか??😣💡
前はオープン30分前とか行って列に並んでましたが、前売りウェブチケットがあれば例えばオープンと同時に行ってもすぐに入れるということでしょうか?!😣

あとオープンから2ヶ月たちましたが最近の平日の混み具合が分かる方もしいらっしゃいましたらお願いします🙇‍♀️

コメント

はな

2週間前の平日に行きました💡
チケット売り場はそうでもなかったですが、ショーやレストランは結構混んでました😅

• ys

ys

ご回答ありがとうございます😆コメントを読んで覚悟を決めて行ってきました!!
    教えて頂いたとおり入館はスムーズで中は混んでいましたが、楽しんで来れました😂✨

• 9月26日