※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
妊娠・出産

明日で臨月に入り、逆子で帝王切開を覚悟しています。右胸下部が硬く、頭がある場所か気になります。頭の位置は触って分かりますか?

明日で臨月に入りますが、これまでの健診ではずーーっと逆子です😂
帝王切開のつもりで、もう腹をくくっています😅

右胸の下あたりが、いつもものすごく硬いです。お腹が張っていなくても、そこだけはピンポイントで硬いです。
ここに頭があるという事なのでしょうか??
頭がある場所は、触っても分かるものですか?👀

コメント

ぽむ

頭だと思います😊
触ればわかりますよ!

• いちご

いちご

ありがとうございます😊
    やはり頭の可能性が高いですね😅
    この位置が落ち着くんでしょうね…😅💧

• 9月24日
  • ぽむ

ぽむ

おしりが骨盤にはまっちゃうともう動かないと思います😂
    落ち着くんでしょうね😅

• 9月24日
  • いちご

いちご

一向に動く気配がないので、おそらくお尻がはまり込んでるんだと思います😅
    帝王切開頑張ります😂❣️

• 9月24日
  • ぽむ

ぽむ

頑張ってください!

• 9月25日
もこ。

私も30週からずっと逆子で、毎日触って頭の位置を確認してます‼︎現在38週なのでもうこの位置で落ち着いちゃったかなと思っています。

逆子体操をしても全然治らなかったので、明後日帝王切開で出産予定です。お互い頑張りましょうね😊

• いちご

いちご

私も毎日触って確認してますが、一向に動く気配がありません😅
    私も逆子体操やお灸などしましたが、全然治らないです💧

明後日が帝王切開なんですね!!!頑張って下さいね😊❣️元気な赤ちゃんが産まれますように💕💕

• 9月24日