コメント
もも
できないと思います。フリーwi-fiあるところなら見れます。
またはスマホでデザリングしてみるか。デザリングは有料なんで申し込み必要です。ソフトバンクだと月500円です。1ヶ月だけ契約するのもありかもしれないですね😊
もも
できないと思います。フリーwi-fiあるところなら見れます。
またはスマホでデザリングしてみるか。デザリングは有料なんで申し込み必要です。ソフトバンクだと月500円です。1ヶ月だけ契約するのもありかもしれないですね😊
「新幹線」に関する質問
スタジオアリスで撮影された事のある方教えてください💦 撮影を嫌がる子供に対してどこまで対応して頂けそうでしょうか💦 3歳の女の子の七五三の撮影をしたいのですが 子供が頑なに七五三をしないと言い張ります… どうやら…
予想してた通り遠方の実母が確実に孫ハイ?になってる😭 こちらの予定も全く確認せずいきなり「〇〇日に家に行く予定にしてるんだけど〜」とか言い出すの普通ですか??!😭 新幹線までもう取ってるし、しかもその日2週間…
1歳半ぐらいのお子さんがいる方 外にでるとお子さんはどんな感じでしょうか? 歩きたがる、だっこじゃないとダメ、手を繋いでくれる、手を繋がない、ジグザグどっかいく等。 わたしの子供は、歩かせれば終わりです‥。 …
お出かけ人気の質問ランキング
me〜me
ご回答ありがとうございます⑅︎◡̈︎*
見れないんですね(><)