その他の疑問 産後の習い事について今長女が週1でダンス教室に通っていて、同じ保育園… 産後の習い事について 今長女が週1でダンス教室に通っていて、同じ保育園のお友達のママと送り迎えを分担してします。 産後はお友達のママが1ヶ月間送り迎えをして下さるのですが、何かお礼をしないといけないなと思っています。 毎週何かお菓子やジュースを渡すのか、最後にちょっといいお店のお菓子詰め合わせを渡すのか それとも何か他の物がいいのか… 喜ばれるようなお礼って何がいいでしょうか? 最終更新:2019年9月24日 お気に入り 習い事 保育園 産後 友達 お菓子 ジュース ダンス ちえ(5歳11ヶ月, 8歳, 11歳) コメント 3mama お菓子の詰め合わせで良いかなと🙆♀️ 9月24日 ちえ ありがとうございます😊 最後にありがとうございました!って感じで大丈夫ですかね?? 9月24日 3mama 大丈夫と思いますよ❤️ 9月24日 ちえ 美味しいお菓子のお店探してみます❣️ ありがとうございました😊 9月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちえ
ありがとうございます😊
最後にありがとうございました!って感じで大丈夫ですかね??
3mama
大丈夫と思いますよ❤️
ちえ
美味しいお菓子のお店探してみます❣️
ありがとうございました😊