妊娠・出産 奈良県で検診なしで4Dエコーしてくれる産婦人科知ってる方おられたら教… 奈良県で検診なしで4Dエコーしてくれる産婦人科知ってる方おられたら教えてください😭♥️ 最終更新:2019年9月24日 お気に入り 産婦人科 検診 奈良県 4Dエコー ぱ。(4歳9ヶ月, 7歳, 8歳) コメント みにおん 生駒にある杉江産婦人科は毎回検診の度に追加料金なしで4Dありました! QRコード読み取ってそのエコーを携帯に保存することもできます!! 9月24日 ぱ。 コメントありがとうございます♡ 違う産婦人科にかかっててもしてもらえるんですかね? 9月24日 みにおん それはちょっとわからないです💦すみません😭 9月24日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱ。
コメントありがとうございます♡
違う産婦人科にかかっててもしてもらえるんですかね?
みにおん
それはちょっとわからないです💦すみません😭