とと
以前、koeで同じくらいの年の差でおそろいした事あります!
退会ユーザー
私はブリーズをよく利用してます。
男の子服の種類が多いので自分の子の服はもちろん、女の子とのお揃いも多いので息子達といとこの姪っ子達の分も一緒に買ってみんなで集まるときに着せたりしてます。
MY
シンプルな柄(ボーダーなど)で良ければ、無印良品で揃えられると思います。
サイズは80~150まであり、価格もTシャツなら¥1000~¥2000ぐらいで買えますよ。
とと
以前、koeで同じくらいの年の差でおそろいした事あります!
退会ユーザー
私はブリーズをよく利用してます。
男の子服の種類が多いので自分の子の服はもちろん、女の子とのお揃いも多いので息子達といとこの姪っ子達の分も一緒に買ってみんなで集まるときに着せたりしてます。
MY
シンプルな柄(ボーダーなど)で良ければ、無印良品で揃えられると思います。
サイズは80~150まであり、価格もTシャツなら¥1000~¥2000ぐらいで買えますよ。
「小学校」に関する質問
放課後デイサービスについです。 気分を害されたら申し訳ないですが、障害についてのことなので気になさる方は閲覧をお控えください。 4月から小学校に入る6歳の息子、ADHDがあり4歳の頃から療育に通っています。知的障…
【小学校のお道具箱について】 入学準備をしています。 お道具箱のサイズですが、学校からは縦30cm×横20cm×高さ6.5cmと指定があります。 が、ネットや店頭で探してもどれも少し大きくなかなか見つからず💦 やっと見つけた…
小学校の参観日、親参加型のものが苦手で嫌いです。何か一緒に作るとかなら良いんですが、洗濯物のたたみ方を誰か披露してくれる方〜?とか今日の参観の感想を言ってくれる方〜?とか発表系です。 数人手を挙げてくれるマ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント