コメント
なゆママ@入園式までに5キロ痩せたい
ツイッター見てると今日から夏服底値みたいですね😊
CHIPI♡
今上の子の運動会用のスパッツ買いに行ったら底値してましたよ🙆♀️
店頭どこにもセールとか書いてないし、タグも99円なってなかったんですけど、レジ通したら99円でした💕
スパッツだけ買う予定でしたがまさかの底値だったので、買いまくってきました✨
今日から底値ってまだ皆んな知らないのか、(今年の夏は底値セールないかもって情報もありました)冬は人がすごかったんですけど、今日は底値セール狙いで来ている人誰もいなかったです😂
-
ゆうきりんりん
返答ありがとうございます😊
行ってきたのですが、上の子のパジャマや肌着書いたかったのですが、何もなかったです( ω-、)
来年は早めに買いに行きます‼️- 9月24日
はじめてのママリ🔰
底値してましたよー😊
値札は¥400とかでしたが、値札のこの番号は¥99、この番号は¥198とか書かれてる張り紙がしてありました!
-
ゆうきりんりん
返答ありがとうございます😊
上の子のパジャマなど買いたかったのになかったです(TдT)
来年は早めに買いに行きます‼️- 9月24日
ゆうきりんりん
ありがとうございます😊
早速行ってきます‼️
9時開店の西松屋に行った人達が写真付きでツイートしてるんで、たぶん大体の店舗では底値開始なんだと思います!
ただ、新生児とマタニティは底値じゃないみたいです😅
ゆうきりんりん
行ってきたのですが、大きい子用何もなかったです( ω-、)
やっぱり早めに買っとかなきゃダメですね😅
パジャマは20日から、肌着は19日から底値だったので、ちょっと遅かったかもしれないですね💦