子育て・グッズ 13週の妊婦ですが、一昨日の夜からお腹急に痛くなりうんちしたら少し楽… 13週の妊婦ですが、一昨日の夜からお腹急に痛くなりうんちしたら少し楽になるがそれが昨日も続き、昨日はお腹痛くなりうんちするが5回ぐらいありました。最後は夜に少し下痢気味のうんちで楽になりそのまま寝たのですがこの症状は胎児に問題ありませんか?朝起きたら元気です!でもまだ胎動もないので赤ちゃん元気なのか心配です 最終更新:2019年9月24日 お気に入り 胎動 妊娠13週目 胎児 妊婦 赤ちゃん 症状 うんち はじめてのまま コメント 退会ユーザー 私も妊娠中お腹ゆるくなることありましたよ〜! 出血とかなければ大丈夫ですよ☺️ 9月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠13週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント