妊娠・出産 35週の検診で逆子の可能性が心配。頭が上にあり、安定していないかも。検診の結果が気になる。 今日35週の検診なのに またまた逆子ちゃん疑惑( ◞´•௰•`)◞ 上に硬い丸いのがあるよー😣 ちーん🙄 これ大きいもんお尻じゃなくて 頭だよね? なくならないし😣 また逆子ちゃんなったのかなー😣 まだわからないけど、、、 今日の検診どうなるかな😣 そろそろ頭位で安定してくれないかなー トイレに目が覚めて眠くなくなりました😂 起きてる方いますかー??🥴 最終更新:2019年9月24日 お気に入り 妊娠35週目 逆子 検診 トイレ うなる ねずみさん(1歳6ヶ月, 3歳3ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント とむ 起きてます(;ω;) 寝たいのに旦那のいびきがうるさくて眠れません。w 9月24日 ねずみさん 旦那さんうるさいんですね😂😂👍 口塞ぎましょうか(笑) 9月24日 とむ 鼻炎なので365日鼻詰まってるらしいです🤔 口塞いだら多分腕が降り落ちてきます🤔w 35週もうすぐ会えますねー💖 9月24日 ねずみさん あらそれは辛いやつ🥺🥺💦 とむさん早く寝れると良いですが😣✨ あと1ヶ月ですー🥴💗👍 逆子じゃないことを祈ります😂 9月24日 とむ 明日お昼寝する予定です💖笑 楽しみですねー(°▽°) 1人目ですか?(°▽°) 私も同じくらいの時逆子ちゃんでしたー😭 9月24日 ねずみさん それならまだ良いですね😂💗 はい!初めてです😣💦💦 え、どのくらいで治りましたか🥺🥺✨? 9月24日 とむ 産休中の特権です😭笑 息子とお昼寝タイム😭そして息子の泣き声で起きるのです😭笑 じゃあお産の恐怖と会える楽しみの狭間ですね(;ω;)💖 うちの場合は逆子体操して1週間で戻ってくれました!! ひよこさんの病院も逆子体操はススメられますか??🤔 9月24日 ねずみさん 2人目なんですもんね😍✨👍 実感わかなくて恐怖感がなくて今は楽しみしかないので 逆にどうなるのかなと思ってます😂 逆子2回なって治ってるので 勧められてやってました😂👍笑笑 今日9時から検診なので 逆子になってないのを 祈ります🥴🥴🥴💦 9月24日 とむ いえいえ!私も1人ですよ💖 恐怖感ないならそのままいきましょう!!!笑 なんかとりあえず感動します!笑 2回ですか😭上向くのが好きな赤ちゃんなのですね😭💖笑 逆子体操ってあの変な体勢のやつですか??🤔 私も祈ってますね(;ω;) 気をつけて行ってきてください! 9月24日 ねずみさん 検診いってきました!!笑 逆子じゃなくて 固かったのはおしりでした😭💗💗💗笑 9月24日 とむ 早いっ!!!笑笑 お疲れ様でした♪ おしりーーー😭💖笑 このまま逆子ちゃんにならずにいてくれるといいですね😭!! 9月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・トイレ・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねずみさん
旦那さんうるさいんですね😂😂👍
口塞ぎましょうか(笑)
とむ
鼻炎なので365日鼻詰まってるらしいです🤔
口塞いだら多分腕が降り落ちてきます🤔w
35週もうすぐ会えますねー💖
ねずみさん
あらそれは辛いやつ🥺🥺💦
とむさん早く寝れると良いですが😣✨
あと1ヶ月ですー🥴💗👍
逆子じゃないことを祈ります😂
とむ
明日お昼寝する予定です💖笑
楽しみですねー(°▽°)
1人目ですか?(°▽°)
私も同じくらいの時逆子ちゃんでしたー😭
ねずみさん
それならまだ良いですね😂💗
はい!初めてです😣💦💦
え、どのくらいで治りましたか🥺🥺✨?
とむ
産休中の特権です😭笑
息子とお昼寝タイム😭そして息子の泣き声で起きるのです😭笑
じゃあお産の恐怖と会える楽しみの狭間ですね(;ω;)💖
うちの場合は逆子体操して1週間で戻ってくれました!!
ひよこさんの病院も逆子体操はススメられますか??🤔
ねずみさん
2人目なんですもんね😍✨👍
実感わかなくて恐怖感がなくて今は楽しみしかないので
逆にどうなるのかなと思ってます😂
逆子2回なって治ってるので
勧められてやってました😂👍笑笑
今日9時から検診なので
逆子になってないのを
祈ります🥴🥴🥴💦
とむ
いえいえ!私も1人ですよ💖
恐怖感ないならそのままいきましょう!!!笑
なんかとりあえず感動します!笑
2回ですか😭上向くのが好きな赤ちゃんなのですね😭💖笑
逆子体操ってあの変な体勢のやつですか??🤔
私も祈ってますね(;ω;)
気をつけて行ってきてください!
ねずみさん
検診いってきました!!笑
逆子じゃなくて
固かったのはおしりでした😭💗💗💗笑
とむ
早いっ!!!笑笑
お疲れ様でした♪
おしりーーー😭💖笑
このまま逆子ちゃんにならずにいてくれるといいですね😭!!