※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひなた
雑談・つぶやき

こんばんは(* ̄∇ ̄*)今この時間でお酒を飲んでいるママさんいますか?何…

こんばんは(* ̄∇ ̄*)今この時間でお酒を飲んでいるママさんいますか?何を飲んでいますか?よろしくお願いします☺️

コメント

cheese🦔🧀

うちはさっきまでほろよいのスイカ🍉があったのでそれを飲みながら夜更かし見てました😂…夏の残がい🤣💦笑

• ひなた

ひなた

こんばんは(* ̄∇ ̄*)
    コメントありがとうございます☺️スイカのお酒飲みたいー☺️私も夜更かし見てました(笑)
    もう寝る感じですよね☺️お疲れ様です☺️
    お子さんの月齢が近くて嬉しいです☺️

• 9月24日
  • cheese🦔🧀

cheese🦔🧀

スイカとかパインとか季節限定のお酒好きです😍
    2019年のオールスター面白かったですね🤣
    まぁ、個性的な方が多い!笑
    でも無口なラーメン店主とかシニア世代の話とかは聞いてて面白いですし、笑いをありがとうって感じです😂🤣

ほんとだ😳子供の月齢近いですね🥰もうすぐ2歳なんて成長早いですよね〜😢✨

• 9月24日
  • ひなた

ひなた

私も季節限定のお酒弱いです☺️

もー今すぐ語りたいです(笑)ウンウン📺️

本当子供の成長って早いですよね❗️
    例えば、今一緒に飲んでいても子供の話で語り合いそうですよね☺️ホノボノ

• 9月24日
  • cheese🦔🧀

cheese🦔🧀

私は限定特に弱いです😂
    今なんてマックの月見バーガーとか月見パイを週1で買ってるので体重が…😱😱

いやー、夜更かし最高ですね😍😍
    夜更かし観てるとタメになる情報とかどーてもいい情報も沢山あるので好きです😆

もう息子見てると歩くの上手になったし、ママー(マンマとも聞こえるのでご飯かもしれない)と言って後追いしてきますがトイレまで追いかけてきて姿見えないと探し回るので可愛いと思う反面、1人の時間欲しいー😫💦って思う時あります😭
    でも旦那じゃ怖くて長時間は預けれない😨ので💦
    長々とすみません🙏

• 9月24日
  • ひなた

ひなた

再びありがとうございます☺️

同じく共感しまくりです(笑)

うちも、トイレまで追っかけてきて、可愛い反面、、本当大変(笑)

うちも、パパには心配で預けられなく(T-T)

本当今とことん話し合いたい(笑)文章難しすぎ(笑)

明日お早いですか?😱こんなお時間まですみません😣💦⤵️

• 9月24日
  • cheese🦔🧀

cheese🦔🧀

全然問題ないですよー😊

文書難しすぎましたか😂すみません😂💦

いやー、息子が産まれてから離れた事ほぼ無いのでママっ子になりつつあり、パパには鼻でフンってします😂
    私いないと大泣きするので😓
    ひなたさんのお子さん。女の子だと喋ったりしますか?うちはまだです😭
    1歳6ヶ月検診も始終大人しくなくて🤦‍♀️
    まぁ、元気に走り回ってました😅もう検診終わりましたか?😳

• 9月24日
  • ひなた

ひなた

酔って私の文章わかりずらくすみません😣💦⤵️いえいえ💦そら豆さんじゃなく、自分に対してのつっこみ失礼しました(笑)

パパってふん❗️されますよね(笑)横でニヤニヤしてます(笑)💖

うちは、本当ワガママ娘で、お姫様です(T-T)やっと2語ですが、意志が強すぎて…性格ですよね…

うちはこれから6ヶ月検診で不安でいっぱいです(T-T)

本当今お話したいくらいです☺️ありがとうございます☺️

• 9月24日
  • cheese🦔🧀

cheese🦔🧀

あ、良かったです😂✨
    たまにトンチンカンな事言ってるので😂
    うちはパパに鼻フン!と自分のオモチャで顔とか足をガンガン叩いてます🤣もっと叩いたれ!と心の中で応援してます👏

ワガママちゃんなんですね😍でも女の子可愛いですよね〜💕
    うちは性格的に臆病で慎重な性格なので階段もゆっーくり降りてます!そして登りたがらず抱っこを求めてきます😭

ほんと。年が近いと色々と育児の事語りたいですよね🤭
    検診不安ですよね😥うちなんて特に様子見とか、大丈夫です!的な言葉がなかったので余計モヤモヤしてしまいますし、比べたらダメ!って分かってても他の子と比べてしまいます😓
    これから検診なのに不安になられたらすみません🙏💦

• 9月24日
もやみー

梅酒飲んでます笑
旦那と子供とでコンビニ行っておでんつまみながら飲んでます笑
子供が早く寝た時の至福のときですねwww

• ひなた

ひなた

こんばんは(* ̄∇ ̄*)コメントありがとうございます☺️
    おでんなんて、最高じゃありませんか(笑)💖分けてください(笑)
    本当子供が寝てからふ~って感じですよね☺️
    お疲れ様です(*^^*)

• 9月24日