コメント
あちゃま
バランスボール、バウンサー、メリーとかですかね💦
ままり
クーハンに乗せて揺らして寝たら下ろすをやってました💦
-
👶🏻💓
調べてみます!ありがとうございます(><)
- 9月24日
むられい
お母さんのイライラや焦り?など、赤ちゃんは特に敏感に察知するようです🤔
どうしたの?眠いのに眠れないんだね。など優しく声をかけてあげて赤ちゃんのお腹がお母さんの身体にくっつくように抱っこしてあげると安心するようです。私も息子が全く寝なかった時期があって眠いしイライラしちゃって辛かったですが、体温調節がうまくできてないとかお母さんと離れてる気がして不安だとかオムツが濡れているとかちょっとしたことでもその時期の子は眠れなくなるようです。一番安心するお母さんの声と温もりが一番ですよ😊
まぁ最終手段として車でドライブでしたが←
-
👶🏻💓
そうなんですね(><)自分に余裕がなくなってしまってました(><)💦ありがとうございます(><)
- 9月24日
りー
布団にゴロンさせて足を持って
上下にトントンとリズムよく動かすと
何故かうちの子は寝てました😂
-
👶🏻💓
お尻拭く時みたいに足を上にあげるということですか?(><)
- 9月24日
-
りー
そうです!そこまであげなくていい
ですが、軽くトントンって感じです🙆♀️- 9月24日
まるる
皆さんたくさん対処法を書かれているので私はそれらをやってもダメだった時のやつで!
外に出ます!
玄関先やベランダくらいの外です!
あとうちの子は眠いのに眠れなくて泣くのが多かった野ですが、シャワー、ドライヤーの音を聞かせると落ち着いて眠りについてくれました!
YouTubeにもありますけどうちは本物の音じゃないとダメでした😂
-
👶🏻💓
一軒家じゃないのでなかなか外に出ようとは考えたことなかったです(><)
シャワー ドライヤー!!
やっぱりYouTubeではなく本物の方が効き目あるんですね!!
試してみます(><)ありがとうございます(><)- 9月24日
-
まるる
うちも一軒家じゃないです!
でも外に出ました!笑
ピタッと泣き止むことが多かったです🥺- 9月24日
-
👶🏻💓
そうなんですね(><)!!
今度チャレンジしてみます🥺‼️- 9月24日
ママリ
辛いですね😢
私は手動で動かすバウンサーを使ってました✨
抱っこより楽です。
もうちょい大きくなったらおんぶで寝かしてました!
-
👶🏻💓
ごめんさい!コメントで返してしまいました、、下にコメント返ししてます(><)
- 9月24日
👶🏻💓
辛いです(><)
8月中旬前に里帰りが終わり帰ってきてから私もお昼寝もゼロで(><)
ハイローチェアでも効かないくらいグズグズも目立ってきて(><)
おんぶ!!頭に入れておきます(><)ありがとうございます🥺💓
👶🏻💓
バランスボールよく聞きます(><)買ってみます(><)💦ありがとうございます(><)