その他の疑問 郵便の転居届は引っ越し前に行い、銀行の住所変更は引っ越し後に行うのでしょうか。必要なものはありますか。 郵便の転居届は引っ越し前で郵便と銀行の住所変更は引っ越し後にしか行えないですよね? 私と旦那のでしたいのですが必要なものはありますか? 最終更新:2019年9月24日 お気に入り 旦那 引っ越し 銀行 はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月) コメント すう こんばんは 銀行はわからないのですが、郵便局の転居届は引越し前にネットで申請しました 何日から新居にいるのか予め設定できた気がします 9月24日 すう 確認メール来ましたよ! 同居人の分もできたので便利でした 9月24日 はじめてのママリ🔰 ネットは変更しましたなどの確認メールみたいなのは届きましたか? 私の名前から家族全員分の転居の手続きがいけるのでしょうか😅⁉️ 9月24日 はじめてのママリ🔰 引っ越し先は銀行が遠いのでネットでする事にします😊 旦那の分もついでにできるのでいい事聞きました☺️✨✨ ありがとうございました😊✨👍 9月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すう
確認メール来ましたよ!
同居人の分もできたので便利でした
はじめてのママリ🔰
ネットは変更しましたなどの確認メールみたいなのは届きましたか?
私の名前から家族全員分の転居の手続きがいけるのでしょうか😅⁉️
はじめてのママリ🔰
引っ越し先は銀行が遠いのでネットでする事にします😊
旦那の分もついでにできるのでいい事聞きました☺️✨✨
ありがとうございました😊✨👍