雑談・つぶやき 今日の衝撃だったこと。帝王切開の傷跡がケロイドになっていて「かゆい… 今日の衝撃だったこと。 帝王切開の傷跡がケロイドになっていて 「かゆいな〜」と言ったら 「キンカン塗ったら?」と義母に言われたこと。 桃を向いて出したら、義父が食べかけた残りを 離乳食もまだ始まっていない娘の口元にあてたこと。 最終更新:2019年9月23日 お気に入り 離乳食 義母 帝王切開 義父 チップ(5歳6ヶ月, 9歳) コメント y🌟 え、え、え、虫刺されじゃないんですけど😅え、え、え、離乳食も始まってないのに何やってくれてるの?しかも食べかけ?てかアレルギーとか怖いわーって内心思ってしまいます😅 9月23日 チップ こんなつぶやきにコメントありがとうございます(..) 「傷跡がかゆいんです〜」って言ったのに「キンカン塗るといいわ」って言われて目が点でした( ゚д゚) 桃の件も、キッチンから洗い物をしながら目撃していたのに何も言えなかったのも娘にごめんねとなりました😢 同居してると毎日イロイロです🤮 9月23日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チップ
こんなつぶやきにコメントありがとうございます(..)
「傷跡がかゆいんです〜」って言ったのに「キンカン塗るといいわ」って言われて目が点でした( ゚д゚)
桃の件も、キッチンから洗い物をしながら目撃していたのに何も言えなかったのも娘にごめんねとなりました😢
同居してると毎日イロイロです🤮