妊娠・出産 妊娠超初期症状について相談です。風邪のような症状が出て、排卵後3日目くらいから感じることがあるそうです。早いかなと思っています。 妊娠超初期症状あった方いますか? いつ頃からあったか教えて下さい! 自分の時は妊娠すると風邪のような症状が出て、くしゃみと鼻水が止まらなくなる感じなのですが、それは覚えていてもいつからあったのか記憶にありません😅 全くそれと同じ症状が出ているのですが流石に早い気がしています...正確ではないですが多分排卵して3日くらいだと予想しています😅 いや早すぎるよな...笑 さすがにただの風邪かな🤧 最終更新:2019年9月23日 お気に入り 妊娠超初期症状 排卵 まりの(4歳0ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 3日目は早いと思います!笑 わたしは高温期9日目くらいからきもちわるかったです💦 9月23日 まりの ですよね!?笑笑 風邪だな、うん🤣 結構早くからつわりのような感じだったんですね! コメントありがとうございました! 9月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりの
ですよね!?笑笑
風邪だな、うん🤣
結構早くからつわりのような感じだったんですね!
コメントありがとうございました!