妊活 排卵予定日は22日。体温が上昇中で排卵終わっている可能性。19日と22日にタイミングを取った。希望はあるか? たびたびの質問で申し訳ないです💦 基礎体温表載せてます😊 排卵予定日は22日(アプリで)でした。 みなさんなら、どこが排卵日だと推測しますか?😍 今日からがっつり体温あがってるので、きっと排卵は終わってると思うのですが🤔✨ ちなみに、19日の夜と22日の夜にタイミングとりました。 希望ありますかね??🤣(笑) (排卵検査薬は使ってません、あくまで「推測」で大丈夫です😘) 最終更新:2019年9月23日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 アプリ 予定日 夫 基礎体温表 やっちゃん(2歳3ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント 🌸 21日あたりでしょうか😊✨ 9月23日 やっちゃん コメントありがとうございます💓 やはりそうなりますよね🤔 てことは、19日の行為がぎりぎりかなー、、 今月は諦めてるので、来月またがんばります😍(笑) ありがとうございました💓💓 9月23日 🌸 切り替えの早さに思わず心の中でえーーと叫んでしまいました😂🤣 19日でも全然可能性あると思いますよ💓 授かってますように✨ 9月23日 おすすめのママリまとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やっちゃん
コメントありがとうございます💓
やはりそうなりますよね🤔
てことは、19日の行為がぎりぎりかなー、、
今月は諦めてるので、来月またがんばります😍(笑)
ありがとうございました💓💓
🌸
切り替えの早さに思わず心の中でえーーと叫んでしまいました😂🤣
19日でも全然可能性あると思いますよ💓
授かってますように✨