退会ユーザー
自分は37w4dで出産しました
37wになったときおしるしがあってその3日後に朝散歩してたら
なんか下っ腹がチクチクするなーなんかいてーなーーと思ってその日は一日中チクチクしたりしなかったりの繰り返しで 日付が変わったことにそれよりももっと強い痛みが来て あーー痛い痛いってなるくらい、間隔測ったら7分になっててそのまま入院して13時間後に産まれました(笑)
そわそわしますよね、わかります。でもなにかしらの変化には必ず気づきます!大丈夫!
元気な赤ちゃん産まれますように。
ソルト
陣痛は初めてでも気付くので大丈夫ですよ🙆♀️
間隔のある張りや痛みが付きますから、分かります🤗
大きめだと思いますけど、推定体重はだいぶ誤差ありますからそんなに気にしなくていいかと🙌🏻😀
👧👦👼👼🤰
私は1人目5分間隔の痛みがあり陣痛と気が付きました!
前駆が長いことあったのでいつもより強めの前駆だなぁって思っていたらまさかの陣痛でした😅
1人目は出生体重2732gでした😊
今は推定体重なので出生体重は推定体重より少し小さめで生まれて来ると思います!
はる
私は陣痛すぐわかりましたよ👌突然の激痛が来ました笑
その30分程前、痛くないけどお腹と腰に変な違和感ありました💦
長男が37週の時、2900ちょいでした!産まれたのが40w2dで3220でした👌エコーだと誤差もあるのでなんとも言えませんが気にしなくて大丈夫だと思います😊
ママリ
私今3000g超えてますよー!!笑
-
てちくろ。
ほんとですか!?
不安じゃないですか??- 9月23日
-
ママリ
多少の誤差はありますし、産む時の大変さは変わらないと思うので今のところ不安はないです◡̈*♡
でも一般的にみたら少し大きめですよね、きっと😂💓- 9月23日
コメント