退会ユーザー
波ありました!
うちの子はお風呂に入ってるときすごい蹴ってきました☺️

まんまるまーる
波がありますねー🤔
わたしの場合ですが、よく動いた次の日とかは、動きが割と少なめだったりしますね🙂
甘いものを食べた時は、たしかによく動いてる気もしますー✨

ひまま
うちの子熱い冷たいで変わります笑
お腹の中で何か感じてるんだね〜って義母に言われてます😂😂
あ、あと旦那とくっついてる時とか旦那の手が触れた時とかもぞもぞもぞ〜って反応します😂😂
退会ユーザー
波ありました!
うちの子はお風呂に入ってるときすごい蹴ってきました☺️
まんまるまーる
波がありますねー🤔
わたしの場合ですが、よく動いた次の日とかは、動きが割と少なめだったりしますね🙂
甘いものを食べた時は、たしかによく動いてる気もしますー✨
ひまま
うちの子熱い冷たいで変わります笑
お腹の中で何か感じてるんだね〜って義母に言われてます😂😂
あ、あと旦那とくっついてる時とか旦那の手が触れた時とかもぞもぞもぞ〜って反応します😂😂
「妊娠36週目」に関する質問
切迫での入院について 上の子のとき21週から頸管長が短くなってしまい、切迫流産・切迫早産で36週まで入院しました。 昨日検診だったのですが、16週で週数より頸管長が短くなっていることを指摘されました💦 2週間後に経…
昨日、旦那に言われたのが… 「毎朝起きてお弁当作る奥さん尊敬するよね」 「俺のお母さんも前の日に言っとけばお弁当ない日が無かった。」と言われめちゃくちゃ傷つきました。 今36週👶4人目妊娠中。 再婚で授かりました…
36w妊婦です 月曜日の健診でついに体重注意を受けました 妊娠前59kgで、今72kgになります 1週間で1.5kg増えていたことが注意のきっかけだとは思うのですが これ以上増えると転院や早めに産む選択を取らなければならない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント