退会ユーザー
波ありました!
うちの子はお風呂に入ってるときすごい蹴ってきました☺️
まんまるまーる
波がありますねー🤔
わたしの場合ですが、よく動いた次の日とかは、動きが割と少なめだったりしますね🙂
甘いものを食べた時は、たしかによく動いてる気もしますー✨
ひまま
うちの子熱い冷たいで変わります笑
お腹の中で何か感じてるんだね〜って義母に言われてます😂😂
あ、あと旦那とくっついてる時とか旦那の手が触れた時とかもぞもぞもぞ〜って反応します😂😂
退会ユーザー
波ありました!
うちの子はお風呂に入ってるときすごい蹴ってきました☺️
まんまるまーる
波がありますねー🤔
わたしの場合ですが、よく動いた次の日とかは、動きが割と少なめだったりしますね🙂
甘いものを食べた時は、たしかによく動いてる気もしますー✨
ひまま
うちの子熱い冷たいで変わります笑
お腹の中で何か感じてるんだね〜って義母に言われてます😂😂
あ、あと旦那とくっついてる時とか旦那の手が触れた時とかもぞもぞもぞ〜って反応します😂😂
「妊娠36週目」に関する質問
36週初産婦です。 朝方3分以上持続するお腹の張りがあり、茶色の米粒よりも小さい出血のようなものが付着していました。 強いお腹の痛みやその後の出血はありません。 あまりにもお腹の張りが持続して柔らかくならない…
36週になる初産婦です。 朝起きてトイレに行ったのですが起きてからトイレが終わるまでずっとお腹がカチカチに張っていました。 時間にしたら3分以上張っていたと思います。 痛みはほとんどなかったですが、米粒くらいの…
前駆陣痛&快便からどのくらいで本陣痛来ましたか? 36週で昨日から前駆陣痛(生理痛のような下痢のような痛み、寝てても目が覚めるくらい。日中も不規則にあり)が始まり、今日から急に快便になりました。 このような状態…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント