コメント
あやち
豚肉でハンバーグはダメなのですか⁇
ママ
わたしいつも豚ひき肉で
ハンバーグ作ってますよ😂💞
-
aki☆
やったことなかったですー😂💦このまま豚でやります🤣👍
- 9月23日
-
ママ
おいしいですよー🥺💞
牛は高いのでいつも豚か合挽肉です!(笑)
旦那さんやお子さん気に入ってくれますように👏🏻✨- 9月23日
-
ママ
ちなみに余談ですが…つくねを作るのであれば一般的には鶏ひき肉だと思います😊💓
今回のように豚ひき肉だと
肉団子になりますね☺️👏🏻✨- 9月23日
-
aki☆
あ 私もいつも合い挽き肉です‼︎間違えました💦
豚だけでハンバーグって今まで知らなかったです〜😳今さっそくこねこねしました‼︎こっちの方がリーズナブルで最高ですね🤣❤️
ちなみにつくねだと、私は鶏でも豚でも作るんです😂でも豚ってつくねとは言わないんですね😂知らないことばっかり笑。 ありがとうございますー😊- 9月23日
-
ママ
だいたいスーパーに並んでるの合挽肉ですもんね😊💞
好みもありますが、わたしは豚だけで全然イケちゃいます〜😚❤️❤️
家でつくね作らないので、食べたくなりました😋今度作ってみます✨- 9月23日
あ
牛肉じゃないといけない、とこだわりがあるのでしょうか?
牛肉高いので、うちはハンバーグはいつも豚肉のみで作ってますよ。
好みはそれぞれですが、私は豚肉のハンバーグは美味しいと思いますよ(^^)
-
aki☆
こだわりは全くありません😂
豚だけでハンバーグって今まで発想がなかったです笑‼︎合い挽きが安くなってる時にしてました😂💦豚の方がリーズナブルだしいいですね☝️✨食べるの、たのしみ〜👐- 9月23日
aki☆
豚だけでもハンバーグできるんですね😂💦そうします‼︎