娘にタオルエプロンを買うか迷っています。スタイでもいいかなと思っています。三食毎回着せるのは面倒そうです。
今娘は手掴み食べの真っ最中なのですが、タオルエプロンを買おうか迷ってます!
実際使ってる方居ますか?
スタイでも十分ならスタイを買おうと思ってます。
スモック?も良さそうなんですけど三食毎回着せるの面倒くさそうですよね(^^;;
- あおし(10歳)
コメント

エリナ
つかみ食べなら、断然袖付きエプロンがオススメです💗
今娘は手掴み食べの真っ最中なのですが、タオルエプロンを買おうか迷ってます!
実際使ってる方居ますか?
スタイでも十分ならスタイを買おうと思ってます。
スモック?も良さそうなんですけど三食毎回着せるの面倒くさそうですよね(^^;;
エリナ
つかみ食べなら、断然袖付きエプロンがオススメです💗
「スタイ」に関する質問
1歳3ヶ月ですがまだ雛鳥スタイルでご飯あげてます。 バナナだけはエジソンママの9ヶ月からの フォークを持たせて一緒に刺したりすくったりして そこからは自分で口に運んで食べれてます。 たまに自分ですくったり刺した…
義母からの誘いについて 毎年お盆にBBQに誘われます。 親戚一同で団地に住んでいるので そこで開催されます。 我が家は旦那が大型連休しか休みがないので 正月はお互いの実家(用事があるときは私の土日休みで 会いに…
小学生低学年の女の子がいるママさんに質問です! 先日水着の案内を持って帰ったのですがセパレートもあったりいろんな種類があったのですがどんな水着にする予定ですか? 今の所ワンピースタイプの水着にラッシュガード…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あおし
コメントありがとうございます(^ν^)
袖付きエプロンですか(^○^)
それって大体いつまで使える物ですかね(・・?)フォークとか始まっても使えるならそれも有りですね★
エリナ
今は自分でスプーンフォーク使ってますが、もちろん今でも使ってます😊
やっぱり自分で食べるよーになると袖口ガッツリ汚れるので便利ですよ🤗
あおし
ありがとうございます(^○^)
参考にさせていただきます!!
メルカリで探してみよかな(^ν^)