コメント
さり
先月(1歳11ヶ月)鹿児島から羽田、新幹線で静岡、そこから新幹線、電車で大阪に旅行に行きましたがベビーカーに乗ってお利口さんでしたよ😊
電車待ちなどは飽きて動き回ったりしてましたけど…飛行機も寝てくれて思ったより楽チンでした😊
ママリ
トイレが完璧にできるようになった頃ですね!3歳くらいです。お昼寝もちょうどしなくなってきます。荷物も乳児に比べ圧倒的に減りますし、泣いている意味がわからないこともなくなって、これを与えれば泣き止むという確実な策も見つかる頃です😂うちはお菓子とYouTubeは確実な効き目があります💦公共期間ではそういうご褒美的なものをうまく利用するといいと思います。
-
ママリ
長時間フライトにおいてはまだ試してないのでわかりません😅沖縄やグアム程度の話です💦
- 9月23日
-
しらたま
ありがとうございます😊
参考になります。- 9月23日
着る毛布ないとむり
3歳半でハワイ行った時はとてもお利口で産後初めて機内映画見られて感動しました🎥✨笑
2歳前でハワイ行った時と2歳半で沖縄行った時は過酷でした✈️🤣
-
しらたま
ありがとうございます😊
- 9月23日
しらたま
ありがとうございます😊