コメント
ひなの
皮膚科でいいと思います(^^)
👦🏻👦🏻👶🏻
皮膚科に行くと良いです😌
2児のママ☆*。
わたしも妊娠中脚に虫刺されのような赤いのができて放置してたら数が増え痛くて痒くて整形外科いっても原因わからずで
その後皮膚科にいったら結節性紅斑でした。
皮膚科が1番だと思います!
ひなの
皮膚科でいいと思います(^^)
👦🏻👦🏻👶🏻
皮膚科に行くと良いです😌
2児のママ☆*。
わたしも妊娠中脚に虫刺されのような赤いのができて放置してたら数が増え痛くて痒くて整形外科いっても原因わからずで
その後皮膚科にいったら結節性紅斑でした。
皮膚科が1番だと思います!
「その他の疑問」に関する質問
産まれて初めての発熱! 昨日発熱して病院に行き風邪(もしかしたら腸風邪)と言われました。 昨日の夜に熱は下がっていました。 それからというものいつも通りすごく元気です。 ミルクも昨日夜から普通に飲みます。 まだ…
小学校を私用で休むことについて。 息子が春から一年生です。 まだまだ未知の世界ですので、どうか先輩ママさん教えてください🙇♀️ 5/18に親友の結婚式があり、家族全員招待していただきました🙇♀️♥️ 私の結婚式でスピ…
数万円ほど損しかけたという話です。 最近母が実家の倉庫の整理をしていたのですが、少なくない量の鉄やタイヤやアルミホイールが出てきました。 母は処分するのに業者を呼ぼうとしたみたいですが、姉の旦那さんが自分…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめて🔰
ありがとうございます(´`)