妊娠中、娘に触られるのが不快で眠れない。出産後の授乳も悩み。同じ経験の方いますか?
妊娠してから特に娘におっぱいや脇のあたりを触られるのが嫌です。1歳7ヶ月で卒乳はしたもののおっぱい大好きで安心するのか寝るときなど触ってきてたのですが二人目妊娠して触られると痛痒いというか不快というか…
でも寝てると無意識に触ってくるしこちらも無意識に手を払いのけるしで夜泣きはしないものの夜全然眠れません。
出産したらまた授乳して触らせる事も難しくてなってくるから今は娘を好きなだけ甘えさせたいけど本当びっくりするほど嫌です。
同じようなかたいますか?
- みかん
コメント

🌈
うちお風呂で髪の毛洗う時いまだに膝に寝かせて洗ってるんですけど娘が乳首つまんでくるのをこの間本気で怒りました😂( 笑 )いつもなら笑いながらやめてよ〜って言って我慢できるんですけどね( 笑 )

ふうせん
うちも同じです´д`;
卒乳してから4ヶ月経ちますが夜寝る時毎日です⤵⤵⤵
すぐ寝てくれる時はまだなんとか耐えられますが、1時間くらいやられると壁とかに八つ当たりしたくなるくらいイライラしちゃいます(>ω<)
どうしたらやらなくなるんでしょうね(o´д`o)
-
みかん
ありがとうございます!めっちゃわかります〜😭1時間くらいうちもやってます…安心するんだろうけど、やめてほしい💧成長とともにやめてくものでしょうか💦
- 9月23日
みかん
コメントありがとうございます。うちも膝の上で洗ってるとここぞとばかりに触ってきます!私も我慢できてたんですが最近は我慢できなくて…😭