コメント

👧👦👼👼🤰
2人目の今、初期の頃茶オリ出ました。
私は不安だったので即病院行きました。

退会ユーザー
わたしも毎日です、やはり鮮血でたら来てねと言われた方が多いので明後日の検診まで待機してます😣
病院に電話してみるのもいいと思います✨
-
うめ
コメントありがとうございます!
とりあえず病院に連絡してみます。 不安ですよね…😔😔- 9月23日
👧👦👼👼🤰
2人目の今、初期の頃茶オリ出ました。
私は不安だったので即病院行きました。
退会ユーザー
わたしも毎日です、やはり鮮血でたら来てねと言われた方が多いので明後日の検診まで待機してます😣
病院に電話してみるのもいいと思います✨
うめ
コメントありがとうございます!
とりあえず病院に連絡してみます。 不安ですよね…😔😔
「茶色」に関する質問
妊娠6w1dです。 昨日から茶色い織物〜薄ーいピンクの織物がでています。 初期の着床出血のような感じです! でも、もう6wなので着床出血とは違うような? 織物出るのおかしいですか??
⚠️閲覧注意⚠️ パンツについたおりもののアップの写真あります💦 今日3歳の娘のパンツにこんな感じでついていました。 うんちが少しついてるならたまにあるのですが、今回はお股の方でした💦 調べると3歳の子でもおりもの…
誰か緊急で教えてください😭 不安でたまらなくて吐き気しそうです😭😭😭 メンタル激落ちなので優しめにお願いします😭 4/9生理予定日 4/8妊娠検査薬陽性 4/5とほんとさっき4/10薄い茶色の出血みたいなのがパンツにいきなり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
うめ
コメントありがとうございます! 不安なので病院に連絡してみます!