妊娠・出産 ラムジーメソッドで10w5dと8w5dのエコー写真を見て、わかる方いますか?ジンクス程度にお聞きしたいです。 ラムジーメソッドというのがあるのを 最近知りました!! でも、どう見ていいか全然わかりません😄💦 今回の妊娠のエコー写真で 10w5dと8w5dがありますが わかる方いますか?🤗 ジンクス程度にお聞きしたいです😁 最終更新:2020年6月5日 お気に入り 3 妊娠8週目 妊娠10週目 8w5d 10w5d 妊娠 エコー写真 ジンクス すけにゃ(1歳10ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 男の子かなぁ?と思いました、エコーが反転してなければですが💦 9月23日 すけにゃ どこを見て判断してるんですか?😳🎀 反転してるかしてないかはわかりません💦すみません🙇♀️ 実は女の子希望で 悪阻も酷かったし 女の子かー?って勝手に 思ってました😆😆(笑) 9月23日 退会ユーザー 胎盤の位置っていいますよね、糸みたいなのが左のほうにいってるように見えたので男の子かなぁ?ってかんじです☺️ わたしも女の子希望なので今からドキドキです~😂✨ お互い女の子だといいですね✨✨ 9月23日 すけにゃ 先日、検診の際に性別を聞いたら女の子と言われましたっ!♥️ もう名前ばっか考えてます!🤣 10月21日 退会ユーザー おお!よかったですね、あやかりたいです😂💕 10月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すけにゃ
どこを見て判断してるんですか?😳🎀
反転してるかしてないかはわかりません💦すみません🙇♀️
実は女の子希望で
悪阻も酷かったし
女の子かー?って勝手に
思ってました😆😆(笑)
退会ユーザー
胎盤の位置っていいますよね、糸みたいなのが左のほうにいってるように見えたので男の子かなぁ?ってかんじです☺️
わたしも女の子希望なので今からドキドキです~😂✨
お互い女の子だといいですね✨✨
すけにゃ
先日、検診の際に性別を聞いたら女の子と言われましたっ!♥️
もう名前ばっか考えてます!🤣
退会ユーザー
おお!よかったですね、あやかりたいです😂💕