❁¨̮
大丈夫だとおもいますよ〜
あず
うちの子、私の祖母を介護してた時の残りの体拭きでお尻拭いてます!笑
ノンアルコールだし問題ないかなって思ってます。
かんかんママ
サイズが大きいか小さいかの違いだけらしいですよ😄
以前働いていた介護施設では、赤ちゃん用のおしりふきを大量購入してました😄
❁¨̮
大丈夫だとおもいますよ〜
あず
うちの子、私の祖母を介護してた時の残りの体拭きでお尻拭いてます!笑
ノンアルコールだし問題ないかなって思ってます。
かんかんママ
サイズが大きいか小さいかの違いだけらしいですよ😄
以前働いていた介護施設では、赤ちゃん用のおしりふきを大量購入してました😄
「ココロ・悩み」に関する質問
【親バカ全開な質問すみません笑笑】 我が子がめちゃくちゃイケメンに見えた時ありませんか? 今日次男の卒園入学の撮影でスタジオ撮影に行きました。 その時に借りたレンタルスーツが長男に似合いすぎて爆イケすぎて …
4月から保育園に預け始めた息子 毎日泣き、預けるのが本当に心苦しいです😢 預け出してから後追いというか、ママから全く離れなくなりました。 何をしていてもそばに居ないと不安という感じです。 パパに息子を見てもらっ…
子供と2人で過ごしているときは穏やかに楽しく過ごせるのに、夫が一緒にいるとめちゃくちゃイライラして子供に頻繁に怒ってしまいます💦 同じような方いませんか🥺? 何でなんですかねこれ… 夫にイライラしてるのか、子供に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント