コメント
みにー
オムニ360を使ってます!うちのは新生児からOKだったはずなんですけど、それは中に頭支えるやつ(名前忘れました)入れたら使えるじゃなかったかな😅😅
ポテト
これはオリジナルですかね?
商品名が分からないですが、オリジナルなら首が座ってないなら別売りのインサートが必要です。
柄の部分は寝た時に頭を支えたり日除けに使うものです💦
-
あずき
回答ありがとうございます✨
オーガニックみたいです😵
商品名がちょっと分からないのですが、インサートは付いていなかったので、首が座ったら使おうと思います😌- 9月23日
RRR∞
多分これは首が据わってからのものなのでインサートを買い足さないと行けないと思いますよ~🤔
-
あずき
皆さん教えてくださる通り、インサートがないとまだ使えないみたいですね!
首が座ったら使うことにします😄- 9月23日
抹茶
エルゴアダプト使ってます
首座ってないとインサート必要です。
あと腰のベルト?ですかね
早く使いたいようであればインサートは新品でもハードオフとかセカンドストリートとかで売ってましたよ(><)
うちの子は今インサート(厚めのメッシュでないもの)使ってますが、暑いので汗疹が出来そうで怖いです(._.)
もう少し寒くなってきたらインサート使って一緒にお散歩とかいいかもしれないです。
-
あずき
これはエルゴアダプトっていうんですかね?
インサートと腰のベルトが必要なんですね!腰が座ったらどちらも要らないんでしょうか?
アップリカのコアラを買った翌日に頂いたので、併用しようと思いましたが、しばらく大事に保管することにしました!
ありがとうございます😄- 9月23日
あずき
品番は分かりませんが、インサートが必要みたいですね!
首が座ったら使おうと思います😄