※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きなこ
お出かけ

生後8ヶ月の娘を育てています!11月に結婚記念日を迎えるのですが、その…

生後8ヶ月の娘を育てています!

11月に結婚記念日を迎えるのですが、その頃には生後10ヶ月になっている娘を預けて、主人と二人でお祝いをしたいなと思っているのですが、完全母乳なので、どんなプランがいいんだろう?と凄く悩んでいます!

時間帯は昼頃がいいかなと思っているのですが、昼頃から夫婦で結婚記念日のお祝いだと、どんなことができるでしょうか?

ぜひぜひ案をください!お待ちしています!

コメント

こたつむり

離乳食の進み具合はどうですか?
もし、おっぱいが昼間必要ないくらいに食べて、水分補給もできているのであれば、母乳の心配はないと思います🤗
私も完母で育ててて、息子が生後10ヶ月の時に結婚記念日で実家に預けて主人と二人で映画見て夜ごはん食べに行きました❤️
昼前から実家に連れていって、昼ごはんは離乳食渡しといて…
お昼寝後に水分補給、夜ごはん(うどん)お願いしてました✨✨
子どもは楽しそうにしてる写真やムービーがいっぱい届いてましたが、私のおっぱいが悲鳴をあげてて、何度もアツ抜きしました🤣