雑談・つぶやき 9月上旬に美容室で白髪染をしたんですが、普通のカラーしたいんですが、… 9月上旬に美容室で白髪染をしたんですが、普通のカラーしたいんですが、色入りますかね…?入りにくいような気がしてならないのです💦元々普通のカラーしに行ったんですが、美容師さんに白髪染を押されて、何故か白髪染をする事に😅ほんのりブラウンといった感じになりましたが、納得いく色ではなかったので、カラーをやはりしたいとゆー気持ちが芽生えてきます😣 最終更新:2019年9月23日 お気に入り 白髪 美容師 はるママ(4歳9ヶ月, 7歳) コメント コボ☺︎ かなり入りにくいと思います😱😱明るいカラーを入れたい場合、回数重ねるかブリーチ剤を混ぜないといけません😰 9月23日 はるママ ご回答ありがとうございます😊 ですよね😱美容師さんのごり押しでそうなってしまい…一番明るい白髪染と言っておられたんですが、暗い色です💦 9月23日 コボ☺︎ それは悲しいですね😭 白髪染めの明るい色も限界があります。カラーに変えたい場合は白髪の部分が染まりませんが大丈夫ですか⁇髪の毛が傷みますが希望の明るさにしたければサロンとお話ししてブリーチした方がいいかと思います😰 9月23日 はるママ カットもしたので、全くイメージと異なった仕上がりになり、正直ショックでした…ウキウキで行ったのはなんだったんだろぅと気持ちになり帰宅しました😭ブリーチですか…またお金かかる事を考えたら…諦めます… 9月23日 コボ☺︎ わかりますその気持ち。意思の疎通出来ないのは本当悲しいですよね。いいサロン見つかりますように…!! 9月23日 はるママ ありがとうございます😭ちゃんと言っているのに伝わっていないみたく、暫くはそこには行きたくないです…高いお金払ってるんだから、無駄には出来ません💦 9月23日
はるママ
ご回答ありがとうございます😊
ですよね😱美容師さんのごり押しでそうなってしまい…一番明るい白髪染と言っておられたんですが、暗い色です💦
コボ☺︎
それは悲しいですね😭
白髪染めの明るい色も限界があります。カラーに変えたい場合は白髪の部分が染まりませんが大丈夫ですか⁇髪の毛が傷みますが希望の明るさにしたければサロンとお話ししてブリーチした方がいいかと思います😰
はるママ
カットもしたので、全くイメージと異なった仕上がりになり、正直ショックでした…ウキウキで行ったのはなんだったんだろぅと気持ちになり帰宅しました😭ブリーチですか…またお金かかる事を考えたら…諦めます…
コボ☺︎
わかりますその気持ち。意思の疎通出来ないのは本当悲しいですよね。いいサロン見つかりますように…!!
はるママ
ありがとうございます😭ちゃんと言っているのに伝わっていないみたく、暫くはそこには行きたくないです…高いお金払ってるんだから、無駄には出来ません💦