最近仲良しがない😶欲を言えば週1はしたいです。現実は月2~3回あるかない…
最近仲良しがない😶欲を言えば週1はしたいです。現実は月2~3回あるかないか(日々くっついて寝てアピールしてです)…ちょっと前はベタベタしてその気にさせてたりしましたが、1度「あまり応えられなくてごめんね」と言われ、何か自分だけががっついてるように感じて、それ以来誘うのを躊躇するようになりました。
したいけど、誘うじゃなくて誘われたいという面倒臭い頭になっています😓だったら誘われるまで待ったら?なのですが、けどしたい…と言う負のループ…
性欲もありますが、単純に大人のコミュニケーションをとりたいだけなんです。最近は少しボディタッチをされただけでドキッとして嬉しくなってます。ここで「嬉しい💕」とか可愛く喜べればいいのに、現実は「😶(なななななんだ今のはドキドキ)」と可愛さの「か」すらない…
毎日Tシャツジャージにすっぴん髪はボサ、週1~2は少し化粧をする程度、2年下着を買ってない、まだ体重が戻らない上に若干腹ぷよ、会陰切開が広くてグロさが増した…などなど女を捨ててる要素は沢山あります😖もう痩せるしか方法ないですか😂時が経てばまた戻りますかね…24歳でレスとかちょっとどころじゃなく悲しい…
- 美咲(5歳7ヶ月)
コメント
菜々
旦那さんはもともと淡白なんですか??
応えられなくてごめんて、応えられない理由は何かあるんですかね?🧐
退会ユーザー
アドバイスは出来ませんが、ちょっと前までめちゃくちゃ状況同じでした😇
本当に最近ちょっと落ち着いたような感じですが…
産後から特に仲良しが激減して…結構他のママさん達は育児の忙しさとかで性欲?そういう気分?がなくなったと言っておられるのに、私は全く変わらず😇
旦那さんから誘われたいってのめっっっちゃ分かります。1回耐えて待ってみたんですが、10日経っても音沙汰なしで逆に落ち込んでくるパターンになりました。笑笑
なので、もう素直に誘うようにしました!寝られて玉砕すること多々ですけど!!
出会った頃の初々しい感じを思い出し「あの頃みたいにドキドキしたいな〜」と感傷に浸ってます。笑
私も捨ててた女拾ってこなきゃです…😂
-
美咲
生理を含め、ただいま3週間無し状態です…産後の記録更新しました😶マッサージしてベタベタしたからあるかな✨と期待したら寝られました…😂
私も減ることなく、むしろ上がってしまった感じです。誘われたら嬉しすぎてしばらく超優しく出来そうです!!
ダイエットとスタイルアップして誘われるような体付きを目指して毎日スクワットしようかなと思います笑元からの貧乳はどうにもなりませんけど😭- 9月23日
ゆちょ
分かります!
妊娠してから出産後も
月2ぐらいになりました😭
妊娠前までは
ほぼ毎日と言っていいほど
向こうから誘われてしてたのに…😭
あまりにも激減して
私は直接言うのは恥ずかしいので
旦那が仕事中に
不満のLINEを何度かしました(笑)
なかなか改善されなくて
寂しくて泣きながら寝る日もありましたが、
先日不満が爆発して
「もういい!旦那とは一生やらない!
触られたらやりたくなるから
二度とうちに触るな!!」
って暴れました(笑)
そしたらその日から
週1でしてくれるように
なりました😅💧
-
美咲
私も生理前の情緒不安定が重なったりして何度泣きながら寝たか分かりません😭
「何で最近しないの?」「したいな〜」などラフに聞ければいいのですが、この一言で余計にしてこなくなったら…😨と考えるとなかなか言えず…私の場合、不満が爆発すると泣くので数倍気を使わせてしまいそうです😞お願いしたり、約束したら絶対やり遂げる主人なので義務的になりたくないな…って乙女な自分がいたり…こんな自分面倒くさっ😩って1周回って嫌になります…- 9月23日
美咲
淡白ではないと思います🤔妊娠するまでは誘われていたので😓
眠さが勝って寝ちゃうからだと思ってます…