子育て・グッズ 寝る時の服装について。今の室温は27度なのですが、今半袖ロンパス着せ… 寝る時の服装について。 今の室温は27度なのですが、今半袖ロンパス着せてます。 脚丸出しで寝るのは良くないですかね?💦 いつも腹巻きズボン?を履かせているのですが、今夜はエアコンをつけるほど暑くはなく、でも扇風機なしではちょっと暑いなって感じなので迷います💦 最終更新:2019年9月23日 お気に入り 服装 エアコン 腹巻き ママリ コメント 🐿️ うちはお腹に薄いタオルケットかけて足はほぼ丸出しにしてますよ! 赤ちゃん体温高いですし27度なら丸出しで問題ないかと私は思います😊 9月23日 ママリ 有難うございます‼︎ なんだか寝苦しそうな気もするので脱がせてみることにします☺️ 9月23日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
有難うございます‼︎
なんだか寝苦しそうな気もするので脱がせてみることにします☺️