子育て・グッズ 36週目の初妊婦です。マタニティタイツがキツくて、キツくないタイツを探しています。 明日で36週目に入る初妊婦です。いつもお世話になってます。(*^_^*) マタニティタイツをいつも履いてるのですが、最近お腹が大きくなってきたせいか?タイツがキツくて足の付け根までタイツを下ろして履いてます(笑) もうちょっとキツくなければいいな〜と思うのですが…キツくないマタニティタイツがありましたら、教えて下さい! 最終更新:2016年4月13日 お気に入り 1 妊娠36週目 マタニティ 妊婦 足の付け根 ひなひなちゃん(8歳) コメント みや 私は赤ちゃん本舗で 800円くらいで売ってるタイツ 履いてますよ‼︎👍🏻 伝線しにくいタイプなので ちょっと穴が開いても広がらないので とても良いです👌🏻 4月13日 ひなひなちゃん ありがとうございます(*^_^*) 赤ちゃん本舗のですか! お腹もキツくないですか? 4月13日 みや キツくはないんですけど 跡がくっきり付きます😰 タイツの上から 腰を支えるマタニティ用のパンツ 履いてるからかな?と思います🤔 もし不安だったら サイズを大きくするといいかも しれないですね🙄 4月13日 ひなひなちゃん そうですか! ありがとうございます(*^_^*) タイツの上にズボンだと跡がつきそうですね… 私はワンピースを着る事が多いです。 キツそうならサイズを大きめのにしてみます!((´∀`*)) 4月13日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・誘発に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなひなちゃん
ありがとうございます(*^_^*)
赤ちゃん本舗のですか!
お腹もキツくないですか?
みや
キツくはないんですけど
跡がくっきり付きます😰
タイツの上から
腰を支えるマタニティ用のパンツ
履いてるからかな?と思います🤔
もし不安だったら
サイズを大きくするといいかも
しれないですね🙄
ひなひなちゃん
そうですか!
ありがとうございます(*^_^*)
タイツの上にズボンだと跡がつきそうですね…
私はワンピースを着る事が多いです。
キツそうならサイズを大きめのにしてみます!((´∀`*))