コメント

退会ユーザー
妊娠わかってて乗った人はまずいないと思いますよ(●´⌓`●)
感想ってどんな感想が聞きたいんですか?大丈夫だったよー!とかですか?

勇人ママ
乗らないと思います。
さすが、流産の恐れもありますし。
-
mi✩hu
ありがとうございます。
- 4月13日

もり
乗りたかったけど我慢しました!!!
夏頃に遊園地行く予定なので、その時に乗ります( ˊᵕˋ )♡
-
mi✩hu
偉いですね\( ˙▿︎˙ )/でもリスク考えたら我慢が普通ですよね!
ジェットコースター大好きなので
妊娠中乗った方とか調べると結構いたので びっくりしました😳
全力で楽しんできてください😆♡- 4月13日

m
乗れませんよ?
周りの方少しおかしくないですか?
流産する可能性だってあるのに……。
-
mi✩hu
周りの方って、、?
皆さん反対してますよ😅
大丈夫です。ジェットコースター大好きなので 質問してみただけです😅- 4月13日
-
m
あっ、私の勘違いです!
気分悪くされたのならごめんなさいm(*_ _)m- 4月13日
-
mi✩hu
大丈夫ですよ!\( ˙▿︎˙ )/
ありがとうございます。- 4月13日

退会ユーザー
私の周りにも結構いました💦
妊娠発覚して、もうしばらく乗れないからーって遊園地行ったとかなんとか…私はその考えはよくわからないんですが、多いみたいですね😓
別になんとも無かったみたいですが、何かあってからでは遅いと思うので子供にとって少しでも危険性のある事は母親として避けるべきですね😔
何が正しいのかは分かりませんが、後悔のない選択を😊👌
-
mi✩hu
なーさんの言う通りだとおもいます!ほんとに( ´•௰•`)
自己責任ですね💧初期の流産はお腹の子の生命力次第といいますが、何かあれば少なからず自分責めるだろうし( ´•௰•`)
ジェットコースター大好きなので質問してみました\( ˙▿︎˙ )/
優しい回答ありがとうございます!- 4月13日

A
身近に妊娠に気付くのが遅くて
何度もジェットコースター乗ったりタバコ飲酒の3点セットでやってた人がいます。
普通生理が来ない時点でおかしいと気にするのが普通ですが
お腹が出てきても便秘だと思っていたらしく気付いた頃には
かなり週数も進んでいたみたいで挙句早産で両手に乗るくらいの小さなあかちゃん産みました。
今3歳ですがダウン症の可能性が出てきているみたいです。
普通なら産まれたときにわかるみたいですがその子は小さすぎてわからずあとあと可能性が出てきたみたいです。
結果なにが原因かわかりませんがこういうこともあるよっていうお話です。
後悔しない為に少しでもリスクがあるようなことには手を出さないのが1番です( ˊ࿁ˋ ) ᐝ
-
mi✩hu
そうですね( ´•௰•`)
少しでもリスクがあることは母親としてさけるべきですね!!
ありがとうございます\( ˙▿︎˙ )/☆。.:*・゜- 4月13日

ぽこみこ
私はその週数の頃妊娠にまだ気付いていなくて、遊園地行きました(^-^;
ジェットコースターもバイキングも乗りましたが、特に気持ち悪くなるというこたはなかったです。
ですが妊娠発覚してから(あの時にはもうお腹にいたんだね、ごめんね😭)と赤ちゃんに申し訳なさ感じました(._.)
ただ気持ち悪くなるのも、ならないのも人それぞれだと思います…
-
mi✩hu
気づいてないのはしょうがないですよね( ´•௰•`)💧
そうですよね。ひとそれぞれですよね(°°;)
ジェットコースター大好きなので質問してみました( ´•௰•`)
ありがとうございます!- 4月13日
-
ぽこみこ
安定期に入ってからはディズニーランドもシーも行って、乗れそうなアトラクションは乗りましたが(笑)
- 4月13日
-
mi✩hu
でもまあ 一応羊水に守られてるからそこまで激しくなければ大丈夫なきもしますけどね😳
うちの母なんてシーソーしてたみたいです\( ˙▿︎˙ )/💧(笑)- 4月13日
-
ぽこみこ
シーソーはすごいですね(笑)
お尻への衝撃強そう😂- 4月13日
-
mi✩hu
ほんとですよね( ´•௰•`)
うちの母はそこまで神経質に考えなかったそうです💧
流産したら初期なら 生命力がなかった子って思うしかないってゆう考えだったみたいです😳
それを否定する人は 自分のこと責めろってゆってんのか。ってなりますよね( ´•௰•`) だから私も母と同じ考えなんです😅- 4月13日

はじめてのママリ🔰
ジェットコースター 流産

はじめてのママリ🔰
妊娠 ジェットコースター
mi✩hu
調べてみると結構います(°°;)
感想は感想ですね\( ˙▿︎˙ )/
気持ち悪くなったとか なんなり人それぞれの感想です
退会ユーザー
まさか乗る予定なんですか?
mi✩hu
周りの話や調べてみると結構いるので 質問してみただけです💧
乗った方の感想が聞きたいだけです!