子育て・グッズ 来週2週間検診があるんですが、抱っこ紐(横抱き可能)で行こうと思って… 来週2週間検診があるんですが、抱っこ紐(横抱き可能)で行こうと思ってます☝ そこで新生児の今時期の服装は肌着にドレスオールで大丈夫でしょうか? 最終更新:2019年9月23日 お気に入り 抱っこ紐 新生児 服装 夫 検診 ドレス 肌着 横抱き えりぴ(5歳2ヶ月) コメント ゆうくんママ 新生児は体温調整出来ないので 短肌着+長肌着+ドレスオールで いいかなと思います もう涼しくなると思うので あとおくるみを一緒に持っていくと良いと思います 9月22日 えりぴ 回答ありがとうございます! 短肌着+長肌着+ドレスオールで大丈夫なんですね👶 おくるみも持っていきます👍 9月23日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりぴ
回答ありがとうございます!
短肌着+長肌着+ドレスオールで大丈夫なんですね👶
おくるみも持っていきます👍