コメント
にこ☺︎
私も下の子来月誕生日で迷ってます😂笑
mm
我が家は女の子ですが、音楽が好きなので色々な音がなるおもちゃと、手押し車?で中にお人形とか入れれるやつにしました( * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊手押し車は上の子の1歳の誕生日プレゼントにしました✨よちよち押してる姿が可愛いですよね😂💕
下の子がまだ何が好きかよくわからなくて迷います(笑)とにかく食欲旺盛なので食べ物の方が喜びそうです(笑)- 9月23日
-
mm
あ、上の子ですでにあげてたのですね😂
毎日一生懸命押してます😂
それか長い目で見て絵本とか図鑑とか☺️同性だとおさがりあったりで良し悪しですかね🤣でも自分のがあると嬉しいかもですね✧︎
うちは上の子の時、押し手付きウエストベルト付きの三輪車買いました☺️よくそれでお散歩行きました☺️
素敵なプレゼント見つかると良いですね☺️💕- 9月23日
-
はじめてのママリ🔰
お散歩によく行かれてたんですね!素晴らしいです😭👏🏻私は出不精なのと、賃貸で玄関が狭いので三輪車は家の中の部屋まで持ち込まないといけなくて、それがめんどくさすぎて兄夫婦から借りていた三輪車を数回使ってすぐ私の性格だと使わないな、と思ってそのうち返しました(笑)
- 9月23日
ナツ花
ブロックの追加
三輪車(上の子のは壊れたので( ̄▽ ̄;)💦)
ジャングルジム(耐荷重おもいのにかえました!)
音絵本
です(*´▽`*)
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
追加や、すでにあったものの買い替えにされたのですね😳✨
うちは音絵本は上の子のがあってよく遊んでいますが、できれば何か目新しいものにしてあげたいのに、何がいいのかさっぱり思いつきません😂(笑)もう来週なのに焦ります😂- 9月23日
ナツ花
タッチペン式の図鑑?(日本語、英語はいってるもの)とか役立ってます😃
-
はじめてのママリ🔰
1歳でもタッチペンの図鑑使いこなしていますか?😳すごいですね!うちはまだまだ赤ちゃんなのでタッチペンの図鑑はもう少し先かなぁと思います🤔上の子の時に2歳か3歳の時に買おうか迷ったので下の子の時もまた候補に入りそうです😄✨- 9月24日
はじめてのママリ🔰
おもちゃにしようとは思っていますが、上の子のおもちゃが4年間分沢山あるし、短期間しか使わない物も選びたくないし...で、何にしようか全然決まりません😂