2人目妊活をしております。今日下腹部がすごく痛いのですが排卵痛かなぁ…
2人目妊活をしております。
今日下腹部がすごく痛いのですが
排卵痛かなぁと思ったのですが
今日排卵だとしたら早いですよね?😭
- Rie(1歳8ヶ月, 3歳6ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳)
コメント

K.mama𓇼𓆉
そんなこともないと思いますよ😳
2人目妊活をしております。
今日下腹部がすごく痛いのですが
排卵痛かなぁと思ったのですが
今日排卵だとしたら早いですよね?😭
K.mama𓇼𓆉
そんなこともないと思いますよ😳
「排卵痛」に関する質問
2人目産んだ後、半年ほどで生理再開しましたが、排卵痛がするようになりました😓 さらにその時期は3〜4日乳首も痛くて、妊娠超初期症状の乳首痛に似てる感じです。 授乳中なのでその期間つらいです… 産後生理ひどくなった…
妊娠検査薬、生理予定日の1週間後だと思うのですが、排卵が遅れたな(のびおりや排卵痛が3~4日遅かった、基礎体温は測っていません)という感覚があるときはさらに遅らせるべきなのでしょうか?
高温期10日目のソワソワ期です。 今日はもしかしたら飲む機会があるかもしれないので フライングしましたが陰性でした。 結局陰性であっても10日目だしなと思ってしまうので モヤモヤだし多分飲まないと思いますが😂 高…
妊活人気の質問ランキング
Rie
そうなんですかね!?
今日排卵だとしたら
タイミング間に合ってないような気がします😭
昨日の夜中にとったので
日にちが今日になってますが😫
K.mama𓇼𓆉
排卵痛だとしたらこれから排卵かもしれないので明日にでもタイミング取っておいたらいいかもしれないですね😊
Rie
今日は無理そうなので
明日とります🥺❤️❤️