退会ユーザー
薬については大丈夫だと思いますが、成長については幼稚園によると思います😣

退会ユーザー
幼稚園によって違うので、電話して聞いたら答えてくれますよ(^^)

咲や
お勉強系の幼稚園は断られる可能性あるかもしれません😓
息子の幼稚園は養護教諭(保健の先生)いますが、薬を飲ませることは出来ないと言われていますので、便秘薬がネックですね😅
せめて朝と夜の二回なら何とかなると思いますが
キリスト教系の幼稚園、公立幼稚園は加配(補助の先生)とか無ければ断らないと思います
退会ユーザー
薬については大丈夫だと思いますが、成長については幼稚園によると思います😣
退会ユーザー
幼稚園によって違うので、電話して聞いたら答えてくれますよ(^^)
咲や
お勉強系の幼稚園は断られる可能性あるかもしれません😓
息子の幼稚園は養護教諭(保健の先生)いますが、薬を飲ませることは出来ないと言われていますので、便秘薬がネックですね😅
せめて朝と夜の二回なら何とかなると思いますが
キリスト教系の幼稚園、公立幼稚園は加配(補助の先生)とか無ければ断らないと思います
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんならどうされますか? 今日はママ友たち2人と 飲み会の予定で 1人のママさんが飲めないので 送迎をしてくれると言っていて 私ともう1人のママさんが飲む予定でしたが、 もう1人の方が仕事で 仕事終わりにそのまま…
息子ですが、小学校のクラスで苦手な子と同じクラスになりました。 問題は子供同士ではなく、その子のお母さん。 周りよりもすごく年上で50手前か50過ぎている感じ。 なぜか他の子や他のお母さんにはよく話しかけたり笑顔…
幼稚園入園したばかりなのに退園したいと思い始めてます😭長くなりますが質問させてください!💦 長女が3年間通った園で親の出番理解してるつもりでしたが人数が少なくなり(長女は20人くらい次女は1桁の人数)PTA役員がほか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント