コメント
ぷり
外国産ベーコンなら加熱したほうがいいと思います。
国内産から食べれると思います。
りん
ダメみたいですよ!!
-
ゆののん
コメントありがとうございます!
これだと生ハムもそのまま食べちゃダメってことになっちゃいますね💦
生ハムは自己判断ってことでしょうかね💦- 9月22日
らすかる
ベーコンは基本的に火を通さないとダメだと思いますよ😅
-
ゆののん
コメントありがとうございます!
スーパーで売られている一般的なベーコンやウィンナーは、そのまま食べられるものも多いですよ😅
あ、でも、必ずパッケージの裏を確認してくださいね💦- 9月22日
-
らすかる
ウインナーはありますね。
加熱処理されてても基本的に火を通したいですけどね。ベーコンは特に。
しかも今回のは非加熱なのにそのまま食べれはしないのわかるかと。- 9月22日
-
ゆののん
非加熱でも食べられるみたいですよー!
某大手加工肉会社のHPにも載ってました😊
(画像は違いますが)
ご参考までに。。
あとは好みや自己判断って感じですかね!
コメントありがとうございました!- 9月22日
ゆののん
コメントありがとうございます!
私ももう一度色々調べた結果、ぷりさんと同じ意見だと思いました!
なのでこれはドイツ産なので生食は辞めておきます。
ぷり
それは良かったです。
ベーコンは脂も多いので加熱した方が美味しく召し上がれると思います😊
ゆののん
カリカリベーコン美味しいですもんね!
明日の朝そうします!
コメントありがとうございました!