さくら
3週間くらいで辞めてしまいました💧
私は3日くらいで張らなくなりました。そのうちでなくなりました😅
さるあた
初乳から長女は母乳じゃなかったです。
私は退院した日に1日張っただけでそれ以降は張らなかったです。
退会ユーザー
喫煙者なので
産後2週間後まで母乳でした☀️
カチカチになって痛かったです💦
哺乳瓶に絞って捨ててました💦
はるまき🔰
3週間くらいあげてました!
お風呂入る時にしぼって
3日くらいで張らなくなりました🙋🏽♀️
さくら
3週間くらいで辞めてしまいました💧
私は3日くらいで張らなくなりました。そのうちでなくなりました😅
さるあた
初乳から長女は母乳じゃなかったです。
私は退院した日に1日張っただけでそれ以降は張らなかったです。
退会ユーザー
喫煙者なので
産後2週間後まで母乳でした☀️
カチカチになって痛かったです💦
哺乳瓶に絞って捨ててました💦
はるまき🔰
3週間くらいあげてました!
お風呂入る時にしぼって
3日くらいで張らなくなりました🙋🏽♀️
「断乳」に関する質問
仕事復帰前に完母から完ミにした方いますか?😣 うちの子は10ヶ月になるところですが、離乳食食べないので断乳するにしてもミルク飲めるようにしなくてはいけません😭 哺乳瓶飲んでくれないのでマグで何回か飲ませてみま…
2人目妊活初めて1年。断乳してからは5周期目。 生理予定1日前で陽性確認出来ました😭 2人目不妊を疑って、今回できなきゃいよいよ病院かと思っていた矢先お腹に来てくれました🤲 まだ明日頃が生理予定日だったので初診ま…
もうすぐ1歳1ヶ月になる息子がいます。 第2子のことを考え、断乳しようと思うのですが、皆さんはどうやって断乳しましたか? 昼間は飲まないようにすればなんとかなるのですが、夜寝る時は授乳が必要です😥 (以前私が寝か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント