コメント
yoyoyo
こんばんは。
うち5ヶ月4日になりますが、体重、成長曲線のだいぶ上をいってます^^;
生まれたのも3900gだったのでデカイですが、すでに10kgあります!笑
おっぱい欲しいだけあげちゃってます…時間も特にはかってないです。
途中で切り上げても結局足りなくてグズグズするので。
yoyoyo
こんばんは。
うち5ヶ月4日になりますが、体重、成長曲線のだいぶ上をいってます^^;
生まれたのも3900gだったのでデカイですが、すでに10kgあります!笑
おっぱい欲しいだけあげちゃってます…時間も特にはかってないです。
途中で切り上げても結局足りなくてグズグズするので。
「遊び飲み」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めろんぱん
返信ありがとうございます💕
うちは2760gで産まれたのにすでに8kg近いので伸び率的にはほとんど同じかもです!
そうですよね🙌🏻💗
足りなくてグズグズするのはかわいそうだしあげちゃうことにします👍🏻
yoyoyo
完母ですか⁉️しっかりおっぱい出てるってことですね^ ^
うちも今完母ですが、4ヶ月手前まで1日1回だけミルクあげてました^^;結果体重増えすぎで健診で母乳だけで良いって言われましたが。
太りすぎたら…と思って心配したけど、周りに動くようになったら締まってくるから大丈夫って言われて安心しきってます。笑
今の悩みはこの先オムツのLサイズもキツくなったらどうしよう…です。笑
めろんぱん
完母なんです💦
減らしようもなくって🤣
そうですよね!!
きっと動くようになったらシュッとして縦にいくと私も思ってます!(笑)
あたたかいコメントありがとうございました💓💓