妊活 基礎体温表の見方について教えてください。生理は8/26-30でした。排卵な… 基礎体温表の見方について教えてください。 生理は8/26-30でした。 排卵などはいつ頃で、高温期何日目になるのでしょうか? あまり変化しているように見えなくて…。 分かる方回答お願いします。 最終更新:2019年9月22日 お気に入り 生理 排卵 高温期 基礎体温表 ぽこ コメント 退会ユーザー 17日頃が排卵で、今日が高温期5日目くらいでしょうか? 緩やかに高温期に入っているように見えます🙂 9月22日 ぽこ コメントありがとうございます(*- -)(*_ _) 最近排卵だった可能性が高いってことですね❗ 9月22日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽこ
コメントありがとうございます(*- -)(*_ _)
最近排卵だった可能性が高いってことですね❗