コメント
こまめ
LOLサプライズでいいですか?
娘は普通に人形遊びとして遊んでますよ😊
リカちゃんなどの人形遊びと同じようにして扱ってます!
こまめ
LOLサプライズでいいですか?
娘は普通に人形遊びとして遊んでますよ😊
リカちゃんなどの人形遊びと同じようにして扱ってます!
「その他の疑問」に関する質問
後輩が結婚式を挙げるようで 招待されていますが 子供のことを一切聞かれなく 参列するのは遠慮して欲しいという 意味合いなのでしょうか? シングルで両親共に 仕事をしているので その曜日的に事前に根回しが必要だし …
もうダメです家事効率を上げるためにワンプレート提供ありですかね🥲 今別々に出してますが食洗機2回回してるし出すものも片付けるものも多くてこれは非効率なのでは?と思ってしまってます、、 食洗機使えるおすすめなワ…
Instagramに詳しい方教えてください😢 先ほど、パスワードを変更しようと思い変更手続きをしていたら、ログイン?出来なくなってしまいました😞 アプリを開くと、写真のようにメールアドレスが安全ではありませんとの表示…
その他の疑問人気の質問ランキング
セレエル
そうです🥺ありがとうございます😭ただ...あの...ビニールの服とかメガネがよく分からなくて😂
こまめ
本当にリカちゃん人形などと同じ感じ扱いでいいんですよ!
メガネもオシャレの一部ですし、よく分からないプニプニの服も着替えと同じ感覚です😊
娘は何体か持ってるのですが、他のLOLに着替えさせたりして、ごっこ遊びしてますよ!
セレエル
ありがとうございます😊遊び方に手こずっていたので...着せ替え人形として今から遊びます❤️ありがとうございました😊
こまめ
グッドアンサーありがとうございます!