その他の疑問 こんばんは。LOLのおもちゃを持ってる方。こちらの遊び方教えてください… こんばんは。LOLのおもちゃを持ってる方。こちらの遊び方教えてください。😭 最終更新:2019年9月22日 お気に入り おもちゃ 遊び方 セレエル(6歳, 10歳, 13歳) コメント こまめ LOLサプライズでいいですか? 娘は普通に人形遊びとして遊んでますよ😊 リカちゃんなどの人形遊びと同じようにして扱ってます! 9月22日 セレエル そうです🥺ありがとうございます😭ただ...あの...ビニールの服とかメガネがよく分からなくて😂 9月22日 こまめ 本当にリカちゃん人形などと同じ感じ扱いでいいんですよ! メガネもオシャレの一部ですし、よく分からないプニプニの服も着替えと同じ感覚です😊 娘は何体か持ってるのですが、他のLOLに着替えさせたりして、ごっこ遊びしてますよ! 9月22日 セレエル ありがとうございます😊遊び方に手こずっていたので...着せ替え人形として今から遊びます❤️ありがとうございました😊 9月22日 こまめ グッドアンサーありがとうございます! 9月22日
セレエル
そうです🥺ありがとうございます😭ただ...あの...ビニールの服とかメガネがよく分からなくて😂
こまめ
本当にリカちゃん人形などと同じ感じ扱いでいいんですよ!
メガネもオシャレの一部ですし、よく分からないプニプニの服も着替えと同じ感覚です😊
娘は何体か持ってるのですが、他のLOLに着替えさせたりして、ごっこ遊びしてますよ!
セレエル
ありがとうございます😊遊び方に手こずっていたので...着せ替え人形として今から遊びます❤️ありがとうございました😊
こまめ
グッドアンサーありがとうございます!