※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かいとママ
子育て・グッズ

歩行器で寝かせるのは良くないですか?息子の体に影響ありますか?お昼寝は抱っこ紐で抱っこしていますが、お皿洗いしたいです。

今歩行器で寝てしまったんではしが、出すべきですよね?

絶対起きるし、寝かせると寝ない子で…
お昼寝は抱っこ紐で抱っこなんですが…

今のうちにお皿洗いたい!でも息子の体に良くないですか?

コメント

5108

うちの子もよく寝てましたがきにせずそのままにしてましたよ(^-^)子供ってすごい体制で寝ますよね!うちの子はどこでも構わず寝てます(-""-;)(笑)

家事する間の数分間はそのままにしてました。家事をちゃちゃっと終わらせて、おもしろ寝姿を写真に撮って、布団に寝かせてました。

さっちん⑅◡̈*

そんなところで寝ちゃうなんて可愛い!うちは布団とかじゃないと寝ないのでそんなキュンキュンする格好で寝てくれたことないですー( ; ; )♡
少しの間なら大丈夫だとおもいますよ⑅◡̈*洗い物やっちゃいましょう!

可愛いですね(*´ω`*)
うちもソファーに座ったまま寝たりなんてよくありましたが、15分くらいだったらそのまま寝かせて家事等やっていましたよ(^^;
その後布団に寝かせますが起きます(;´_ゝ`)

かいとママ

ごはん食べながら寝る子の動画とか見てて、うちの子は抱っこマンやから無理やな〜と思ってましたが!初めてで感動しました!

かいとママ

写真撮りました!
洗いものしま〜す!
ずっと見ときたい❤️

かいとママ

洗いものしてしまいます!
我が子ながら可愛すぎました❤️

かいとママ

布団だとおきますよね(°_°)
背中スイッチが敏感で……わら

あやみん

赤ちゃんは、からだが柔らかいので数分なら、そのままで大丈夫だと思います♪

かいとママ

ありがとうございます❤️
大人がどんだけ疲れてても、こんな風には寝れないですもんね(._.)