※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆー
子育て・グッズ

1歳3カ月の子供がおちつきがない。ランチで、子供の遊ぶスペースがある席を悩んでいる。遊ぶスペースは広くない。どちらがいいでしょうか?

1歳3カ月の子がいます。めちゃくちゃおちつきはないです。
今度、ランチに行くんですが、席を悩んでます😭
子供の遊ぶスペースがあって、大人はその横でテーブル席で食べるか、個室の座敷かです。
遊ぶスペースはそんなに広くないみたいです。
みなさんなら、どちらにしますか??😭😭

コメント

コスタ🛳

誰と行くかにもよりますが、自分がゆっくり食べるならテーブルの方にします!
個室の座敷があるお店に旦那と3人でランチに行きますが、おもちゃ持参してもゆっくりなんてしていられないです😭
テーブルには登るし、食器に手を伸ばしたり、呼び出しボタンいじってみたり…
なので、テーブル席なら子供の手が届かないし、キッズスペースで旦那や一緒に行った人に見ててもらえるなら、自分はゆっくり食べれると思います😊

• ゆー

ゆー

友達と行きます😅💦
    たしかに座敷だとテーブルに手が届きますもんね😰でもキッズルームだと、そこでおとなしく遊ぶタイプではないので何回も出てきそうだしなぁと悩んでます😭😭😭

• 9月22日