今まで寝てた娘が突然立ってる!(ジャンパルーデビューした)だからうち…
今まで寝てた娘が突然立ってる!
(ジャンパルーデビューした)
だからうちのニャンコがビックリして超警戒ちう!
こわくて近寄れないのね^^;
- maple(7歳, 9歳)
コメント
いちご
ジャンパルーってどうですか?
購入悩んでるのです💦
maple
メリーもジムも買うか迷いました!でもあれって、ねんね期限定だと聞いてジャンパルーにしました!
寝返りできるとジムもメリーも物足りなくなるかな?と、おもいます。もちろんお子さんにもよると思いますが…^^;
うちの子はすごい活発で足が強いのでジャンパルーは合ってたとおもいます♡
あとうちの子はベッドとかハイローチェアで1人で遊べる子なので1日1回一緒に遊ぶ時間を作るくらいで特に何もしてないです^^;
メリーもジムも今は多分楽しいと思うので飽きるまで使って、買ってもらえるならジャンパルー買ってもらうとかどうですかね?笑
不要になったらメルカリとかリサイクルに出せばいいですよ!笑
あとはジャンパルー買うにしてもベビザラスとかで試乗させてからにした方がいいと思います◎
maple
うちの子は30分くらいご機嫌で遊んでますよ♡家事がはかどって助かってます◎
いちご
回答ありがとうございます!
ちなみにジャンパルー含め、おもちゃってどんなものをいくつくらい持ってますか?💦
maple
大物はジャンパルーのみです。
あとは小さい歯がため、布絵本、ガラガラ、オーボールなどで7つ位です( งᵒ̶᷅ωᵒ̶᷄)ง⁼³₌₃
いちご
教えて頂きありがとうございます!
うちは小さいおもちゃ5つと、メリー、ベビージムがあるのですが、そのうえでジャンパルーはおもちゃ多いですかね?💦
寝返りとかがまだなのでこどもも飽きてしまって、うちにいると間が持たないのですm(__)mもちろん練習もしてるし、お散歩したりもしてます。
あとは祖母がおもちゃ買ってくれると言ってくれてるのでこの際甘えようかと。。
1日どのようにすごしてますか?💦
月齢同じようなので、逆質問ですみません💦