質問です。土曜日に娘をアンパンマンミュージアムに連れていこうと思い…
質問です。
土曜日に娘をアンパンマンミュージアムに連れていこうと思います。誕生日の先着50名までに入りたいのですが何時までに行けば50名までに入りますか?皆さんの予想を聞きたいです。よろしくお願いします。
- lily(7歳)
コメント
あいう
年パスでよくいってますが、11時には締め切られてる日もありますし、13時くらいまで空きがある日もありますよ!
運動会がある土曜日とかは少ない気がします!
あとは雨の日の方が混んでます
tom
土曜かつ前半のお誕生会なら9:30とかから並んだ方が方がいいと思います💦
午後のお誕生会なら10時ごろ並ばれても、前半後半合わせて100名なので間に合うかと…
今はSLマンが期間限定運行、かつハロウィーンバージョンのダンスもあってて平日でも割と多いので、土日だと結構混むと思います😅
-
lily
前半のお誕生会の予定だったので9時半までには並べるように行きたいと思います✨並ぶのはどこに並んだらいいですか?
- 9月22日
-
tom
裏のエレベーター前に並ぶところがありますよー😊
リバレインの川沿いを歩けばわかると思います✨
表からはオープンまで入れないようになってるので、お気をつけください💦
お誕生会楽しまれてください💕- 9月22日
-
lily
丁寧にありがとうございます🙇♀️楽しんできます💕
- 9月22日
lily
年パス羨ましいです…。
情報ありがとうございます😊