※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チャム
子育て・グッズ

H&Mのスリーパーについての情報を教えてください。

H&M のスリーパーをお使いの方いらっしゃいますか⁇

最近夜が涼しくなってきて、タオルケットをスグ蹴飛ばしてしまうのでスリーパーの購入を検討しています。
H&Mの物が安くなっていたので候補に入れているのですが、厚み、生地、使いやすさなどはどうでしょうか⁇

コメント

はる

これ、写真で見た感じ下が閉じている袋みたいなタイプじゃないですか?
足で体温調節するので足は出た方がいいですよ😊
使ってないのにコメントしてすみません!

• はる

はる

私は赤ちゃん本舗の2wayスリーパーが好きです。
    イオンでも同じようなの売ってました!ボタンで股つきに出来たり、成長したらそのまま着せれば長い間使えます⭐️
    夏はガーゼ、冬はフリースで使い分けてます!

• 9月22日
  • チャム

チャム

お返事ありがとうございます!
    ファスナーがぐるっと1周してるっぽいです!
    たしかに足は出してあげた方がいいですね💦
    お値段だけで選ぶのは良くないですね😅
    こんど赤ちゃん本舗行く予定なので、ayuさんオススメのやつ探してみます😊

• 9月22日
  • はる

はる

海外ブランドは、服とかも足を出さないタイプ多いです😊
    足で体温調節 は海外ではあまりいわれないんですかね?
    日本のは機能的なのが多い気がします😊 いいのが見つかるといいですね!安くなってますように✨

• 9月22日