コメント
はる
これ、写真で見た感じ下が閉じている袋みたいなタイプじゃないですか?
足で体温調節するので足は出た方がいいですよ😊
使ってないのにコメントしてすみません!
はる
これ、写真で見た感じ下が閉じている袋みたいなタイプじゃないですか?
足で体温調節するので足は出た方がいいですよ😊
使ってないのにコメントしてすみません!
「スリーパー」に関する質問
1歳児 ボタンタイプのスリーパー急に嫌がるようになり、引っぱって脱ぐ?ようになりました😭ボタンタイプなので、ブチブチ〜と取れてしまい毎晩スリーパーなしです。部屋は20〜21度、50〜60パーセントくらいです。 同じよ…
・東北住まい ・2歳後半~3歳前半 ・寝る時暖房つけてない(除湿なども含む) 上に全て当てはまる方は お子さん寝る時どんな格好&お布団ですか?🥺 中途半端な寒さで毎日迷います😂 いまは半袖肌着+あったかパジャマ+…
スワドルの手出しタイプとスリーパーって何が違うのでしょうか…? 寝返り始めたらスワドルは危ないと聞きますが、手を出してしまえばスリーパーと変わらないのでは?と思ってしまいます🤔 まだまだ寝返りしないと思って冬…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はる
私は赤ちゃん本舗の2wayスリーパーが好きです。
イオンでも同じようなの売ってました!ボタンで股つきに出来たり、成長したらそのまま着せれば長い間使えます⭐️
夏はガーゼ、冬はフリースで使い分けてます!
チャム
お返事ありがとうございます!
ファスナーがぐるっと1周してるっぽいです!
たしかに足は出してあげた方がいいですね💦
お値段だけで選ぶのは良くないですね😅
こんど赤ちゃん本舗行く予定なので、ayuさんオススメのやつ探してみます😊
はる
海外ブランドは、服とかも足を出さないタイプ多いです😊
足で体温調節 は海外ではあまりいわれないんですかね?
日本のは機能的なのが多い気がします😊 いいのが見つかるといいですね!安くなってますように✨