※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃんころ
妊娠・出産

質問です!粉ミルクはなにがいーとかおすすめとかあれば教えてください!

質問です!

粉ミルクはなにがいーとかおすすめとかあれば教えてください!

コメント

くー

ハイハイいいと思います!
あと、ほほえみですかね🤔

tmn

私はほほえみを病院で進められましたー(*˙˘˙*)キューブタイプが1番いいみたいですが、少しお値段は上がります😅

おたま

赤ちゃんに合う合わないとか好みもあるので、試してみてお気に入りを見つけるのが一番ですが、まずは産院で使ってるものと同じが無難かと思います✨

@-bo

私はビーンスタークのすこやかM1使ってました!

ichigo

産院で使う物そのまま継続するのが一番楽かと😊
うちはE赤ちゃんを飲ませていました🙌
明治ほほえみのキューブタイプは、お出かけや誰かにお願いするには楽だなぁと思いました!

双子ママ

ほほえみを飲ませてます!
最初は大缶買ってましたが、量が増えてくると2人分だし途中何杯入れてるかわからなくなるので、キューブにしました😅
ネットでまとめ買いが一番お得です😆
アイクレオはちょっと高いですが、ほほえみより粉がすくいやすくて作りやすかったです!

とっし

新生児期は産院で使用していたE赤ちゃん、その後はすこやかを使用しています😊
赤ちゃんの好みや便秘・下痢になりやすいとかあるので試供品とか使用して様子みてみると良いですよ!ちなみに息子はアイクレオ拒否でした💦