コメント
🍏アップルパイ🍎
あー、わかります!!
わたしの元旦那もそうでした😅💦
なんなんですかね…
口が上手いからかなと思ってました😅
せーちゃん👑🐃
口が上手いんだと思います。
独身の頃、夜のお仕事をしていて
顔はあまりでお金もそこそこ。なのに、魅力がある人って
すごく口が達者なんですよね💦あと、何人も女性と付き合ってると、ポイントポイントをうまくついてきて、ここ一番の時にしっかり心つかんでくる気がします🤔
あと、容姿とかに自信がないことの
裏返しか、俺はできる!俺はモテる!みたいなことを平気で言ったりするので
女の子も最初は馬鹿にしていても、変な錯覚に陥る気がします...
口下手で真面目な人ほど話が下手なので
顔がよくても彼女と続かな飼ったりするんじゃないかなと、思います🤔
あと、めちゃくちゃ失礼ないい方ですが
ブサイクは努力しますけど、男前は努力しないことが多いです🤭
-
ら
コメントありがとうございます!!
確かに…。すごく納得です。
うまいこと私の中に入り込んできて、最初はまぁ付き合ってしまえくらいの気持ちだったのに、いつのまにか私の方が離れられなくなってしまっていました。
元彼女達も別れた後はみんな女の方が引きずって復縁を求めてきていました。むかつくことに実際私もなかなかふっきることができなかったのですが。笑
元旦那もいつも自分の匂いや格好、清潔に保つよう気にしていたりそうゆう努力をしているからってゆうのもあるんですかね😅- 9月22日
-
せーちゃん👑🐃
わかります😂中毒性がありますよね💦
すごく美人なのに
なんであの元カレを?みたいな感じ
よく見てました😂💦
やっぱ女性を知っているからか、匂いとか清潔感!そこは絶対ミスしないですよね😖あと、誕生日とか記念日!😂
男の人って顔なんて
ただの飾りだなぁって思ってます。
芸能人とかは別ですが、一般人?なら
すごくカッコいい人とも、やり方によって戦えますし🕺✨
...とかいいながら
私も元カレは
顔は普通ー?なんですけど、なんか魅力があって(口が上手い)分かってながら
なかなか離れられずいました😂💦
でも...結果、元カレとは正反対のタイプの旦那と付き合って
すごく不器用だけど
こんなに誠実な人は居ない!と大好きになり、結果結婚してよかったです😭❤️
らさんも、今までの経験を経て
次は幸せしかないですよ😘❤️
ブサイク(失礼ですね😥)に感謝しましょう😏- 9月22日
-
ら
そうなんです!!中毒性って言葉がぴったりです!!😫
私の中で付き合う条件で匂いと清潔さはかなり重要だったので、本当にまんまとやられたなぁという感じです😂
せーちゃんさんも同じような経験されていたのですね!!でも今はとても素敵な人に出会えていて羨ましいです😭✨
ブサイクに感謝しましょうは電車の中で笑ってしまいました😂笑
再婚の予定はないですが、私も次はこんな男にひっかからないように見極めたいと思います😭笑- 9月22日
-
せーちゃん👑🐃
こんな回答に
ベストアンサーありがとうございます😂❤️
大丈夫です!
ブサイクの経験は
必ず糧になります😘
いい恋愛ができますように❤️❤️❤️- 9月22日
-
ら
こちらこそ、こんな疑問にお答えいただきありがとうございました😂!!
あんなやつ、幸せへのステップ台として踏み潰してやります😤!ありがとうございます💕- 9月22日
はじめてのママリ🔰
いますー!
私の同級生なんですが
顔もめちゃくちゃカッコいいわけでもなく
性格に至ってはクソなんですがw
自分に自信があるところと、
喋りが上手い(返し?かが上手)なのと、
女の子の扱いをわかってるので、一緒にいて居心地がいい
って感じの人です🤔
-
ら
確かに自信がある人って魅力的に感じちゃいますもんね。一緒にいて居心地いいってゆうのも確かに…。それでどんどん女も寄っていくもんだから、更に自信をつけてってなるんですかね🤔
まんまとやられた自分が本当に悔しいです。笑- 9月22日
pipi
いますいます!
知り合いの旦那さんがそうです😅
口が上手いみたいです(笑)
-
ら
コメントありがとうございます!
皆さんからいただいた意見で共通しているのはやはり口が上手いということですね😂!
どうやったらそんな風になれるのか教えてもらいたいところです笑- 9月22日
はじめてのママリ🔰
いますいます笑
私は勝手に、営みが上手いかデカイからだと思ってます😅
ハゲでキモいのに、ステータスある女が絶えない人いますが、公務員だからかなと思ってます💦
-
ら
どこにでもいるんですね…😨そうゆう人は。笑
夜がいいんですかね〜😅
ハゲでキモくてもいい女と付き合えるなんて不思議です😧笑 公務員、すごいですね…。- 9月22日
ら
確かに私の元旦那もとにかく口が上手くて喧嘩しても上手く言いくるめられていました。笑
出会ったとき、本能でこいつはやばいと思ったのにそいつと結婚して子供を産むとは…。子供に出会えたのは感謝ですが、あのとき本能に従っておけば良かったです。笑