子供の口の周りにニキビみたいなプツプツが😭💦口の周りにできるって事は…
子供の口の周りにニキビみたいなプツプツが😭💦
口の周りにできるって事は、何か原因があるんでしょうか😭😭
- ゆー(7歳)
コメント
やよ
食べ物のアレルギーとかではなさそうですか?
HARU
うちの上の子は小さい頃、醤油(うどんのつゆ等)などしょっぱいものが口の周りにつくとプツプツとできたりしました💡あと生卵を食べた時もできました💡
肌が弱い体質なのか、大きくなると共に出なくなりました!
子供の口の周りにニキビみたいなプツプツが😭💦
口の周りにできるって事は、何か原因があるんでしょうか😭😭
やよ
食べ物のアレルギーとかではなさそうですか?
HARU
うちの上の子は小さい頃、醤油(うどんのつゆ等)などしょっぱいものが口の周りにつくとプツプツとできたりしました💡あと生卵を食べた時もできました💡
肌が弱い体質なのか、大きくなると共に出なくなりました!
「子育て・グッズ」に関する質問
【一重まぶたの子のビフォーアフター】 一重まぶたのお子様がいらっしゃる方で、赤ちゃんの頃と成長後のお写真を見せていただける方を探しています。 生後1か月ほどの子供の瞼がとても分厚いです。 横から見ると瞼が…
あざがある赤ちゃんって少ないんでしょうか?? 調べると数%の確率とかなり低い数字なんですが、そんな低い確率を引いてしまったのか...とたまに悲観的になります😂 息子は手と足に赤あざがあって(生まれた時からあるので…
もうすぐ3ヶ月になる赤ちゃんについて、電車デビューいつにしようか悩んでおります。 生後1ヶ月より近所へ散歩に出たり、自家用車での移動はした事がありますが、 公共交通機関は利用したことが無く… インフルとか流…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆー
そんな感じではなさそうです💦
やよ
とびひやかぶれなども考えられますが…
結構酷いポツポツですか?