子育て・グッズ 哺乳瓶の保管方法について教えてください😭消毒はコンビの電子レンジでの… 哺乳瓶の保管方法について教えてください😭 消毒はコンビの電子レンジでの分でしています。 終わったら保管容器に立てています。 消毒して、哺乳瓶にまだ水滴がついてますが、これって、水滴を乾燥させた方がいいんでしょうか。 最終更新:2019年9月22日 お気に入り 哺乳瓶 コンビ 電子レンジ りんりん(3歳5ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 私はそのまま自然乾燥させてましたよ🤗✨ 9月22日 りんりん 容器の外に出してですか? 9月22日 退会ユーザー そうです😊 コップを逆さまにして置いておけるスタンド?みたいのです! 9月22日 りんりん 容器の外に出してですか? 9月22日 Y 私はキッチンペーパーで拭いて完全に水滴がなくなった状態で普通に外に出してます! 9月22日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんりん
容器の外に出してですか?
退会ユーザー
そうです😊
コップを逆さまにして置いておけるスタンド?みたいのです!